«Я очень долго жила в Испании и именно там влюбилась в необычные формы, яркие цвета и керамику. Кэмпбел же жил в Чехии и просто обожает старинные вещи. Разработку концепции свадьбы он с удовольствием доверил мне, но помогал абсолютно во всем. Я доверила ему исполнение множества задач, в том числе и постройку нашего уникального танцпола».

Свадебные образы

  • Невеста выбрала простое и изящное платье цвета слоновой кости, в котором сочетались эко- и испанская стилистики. Образ дополняли кудри, цветок в волосах и букет из зелени, пионов и садовых роз.
  • Жених предстал в классическом черном костюме, дополненном синим галстуком с узором, напоминающим роспись по плитке, и бутоньеркой под стать букету невесты.
  • Для подружек невесты были выбраны образы в мексиканском стиле: короткие однотонные черные платья и яркие букеты из бугенвилий, украшенные лентами цвета фуксии.
  • Друзья жениха предстали в одинаковых комплектах из классических черных брюк, белых рубашек с коротким рукавом, черных галстуков и бутоньерок, в точности повторяющих бутоньерку жениха.

Любимое воспоминание со свадьбы

Али:  «Один из моих самых любимых моментов – это шествие к алтарю под руку с отцом. Я даже не предполагала, что настолько расчувствуюсь, видя искренние улыбки гостей и проживая последние моменты в качестве маленькой папиной дочки. Это было невероятно трогательно – видеть вокруг любимые лица, светящиеся от радости за меня. Ведь любовь и поддержка близких, на самом деле, очень много значит. Пока я шла к алтарю, то сполна прочувствовала всю эту любовь».

Кэмпбел: «Банкет – мы наконец-то сели, расслабились и наслаждались вкуснейшими блюдами. Моих родственников мы посадили за длинный стол слева от себя, а родственников Али – справа. Сами же сели во главе стола посередине, где разместили друзей. Я смотрел, как наши близкие наслаждаются едой и разговорами друг с другом, и сам наслаждался моментом еще больше. Это была та самая возможность для нас с Али наконец-то увидеть, как все детали сложились в общую картинку, и понаблюдать за гостями, которые проделали такой долгий путь, чтобы разделить с нами радость и любовь. Именно тогда, за банкетным столом, мы осознали, что это наш особенный день, которым нужно насладиться сполна».

Оформление

  • Несмотря на яркие мексиканские и оригинальные скандинавские акценты, главной стилистикой свадьбы стал эко.
  • Свадебное пространство включало в себя зону отдыха, банкетную зону и танцпол, оформленные с использованием натуральных материалов и этнических мотивов.
  • В качестве рассадочных карточек использовались кусочки керамической плитки с аутентичными бело-голубыми узорами.
  • В качестве меню использовались мексиканские керамические тарелки.
  • Банкетные столы были декорированы в стиле эко: деревянные столешницы, не покрытые скатертями, украшали свечи, кактусы и букеты в керамических вазах. Над столом были протянуты гирлянды, а меню отпечатано прямо на бело-голубых тканевых салфетках.
  • Небольшая зона отдыха включала в себя аутентичный потертый ковер с этническими мотивами, белый диван с мексиканскими подушками, деревянные кресла и столики.

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты к алтарю: Old — PineBen Howard
  2. Шествие молодоженов: Luna — Bombay Bicycle Club
  3. Танец молодоженов: Warm Foothills — Alt J

Совет от Али и Кэмпбела

«Наслаждайтесь процессом! Мы очень ответственно подошли к составлению расписания, включив туда как дни планирования, так и дни отдыха и свиданий. Я думаю, это пошло нам на пользу: у нас были вечера, когда мы могли часами сидеть и часами восторженно обсуждать предстоящую свадьбу, и вечера, когда мы просто наслаждались жизнью и друг другом, забывая обо всем. Еще один немаловажный аспект – доверяйте своей команде свадебных профессионалов. Ведь они действительно профессионалы своего дела и могут создать что-то действительно невероятное, если дать им время и творческую свободу. Будьте уверены, они вас не подведут. Мы безгранично доверяли своей команде, и я ни разу не пожалела о своем выборе – мы без проблем нашли общий язык и чудесно сработались».

Источник: greenweddingshoes.com