• Фотосессии на закатном пляже предшествовало романтичное совместное распитие кофе в уютном домике. Получились очень трогательные и милые кадры.
  • В фотосессии в домике участвовала также озорная собака пары, промелькнувшая в нескольких кадрах.
  • Для фотосессии на пляже Алисия выбрала длинное черное платье с цветочным принтом и кожаную байкерскую куртку – получился очень стильный образ.
  • На обратной дороге получились спонтанные кадры на тропинке, залитой светом уходящего солнца.

Как призналась фотограф пары, Алисии и Эвану пришлось пройти через многие трудности. И именно эта фотосессия в их годовщину – это символ любви, терпения, доверия и колоссальной работы над отношениями как победы над всеми неурядицами, ссорами и трагедиями, через которые проходит каждая пара. Фотографии Алисии и Эвана показывают, что настоящая любовь и терпение могут справится даже с самыми тяжелыми периодами и проблемами, нужно лишь постараться пережить их не отдаляясь друг от друга, но вместе, крепко держась за руки. Сейчас, спустя пять месяцев, кадры пронизаны любовью, светом и теплом, а ребята лучатся настоящим счастьем. Видно, что они настроены прожить вместе еще много-много лет и любить друг друга до самого конца.

Источник: greenweddinshoes.com