«Нам хотелось сделать этот день особенным и значимым для нас обоих, добавив какие-то персональные элементы, вдохновлявшие нас все эти годы отношений и в период помолвки. В противовес слишком вычурным и продуманным свадьбам, мы планировали создать простое и несовершенное торжество, наполненное философией минимализма и стиля эклектик. Ведь нашей главной задачей было вовсе не сосредоточиться на оформлении, но повеселиться и провести время с самыми близкими людьми».

Образы жениха и невесты

Алисса выбрала романтичный, женственный и изящный в своей простоте образ в стиле рустик, делающий ее похожей на юную лесную нимфу. Незатейливое легкое платье в пол из тюля и кружев дополнял оригинальный букет-каскад из зелени, ромашек и других полевых цветов. Жених выбрал классический черный костюм, в котором смотрелся рядом с невестой словно элегантный городской принц.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Нашим любимым моментом стал тот час, отведенный лишь для нас двоих сразу же после церемонии. Мы буквально сбежали туда, наслаждались друг другом и тем, что мы наконец-то поженились. На самом деле, только там, в том укромном месте, до нас дошло, что мы теперь муж и жена. Это просто невероятно – проживать эти первые минуты в качестве мужа и жены только вдвоем, без гостей и других посторонних глаз».

Декор

Декор свадебного торжества Алиссы и Дэна был выполнен в простом и изысканном стиле рустик с использованием натуральных материалов и винтажных деталей. Место проведения праздника украшали картины авторства невесты, свечи, старинные книги, фигурки животных и птиц и букеты полевых цветов в винтажных фарфоровых кофейниках. Банкетные столы, помимо белых скатертей, покрывали стилизованные скатерти-дорожки из мха и дерна, уставленные свечами, фруктами и букетами диких цветов. Помимо обычной посуды гостям предлагались стилизованные винтажные кубки из цветного стекла. В качестве подарков-комплиментов выступили небольшие изящные стеклянные баночки с домашним ягодным джемом.

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты: Comptine D' un Autre Ete – Yann Tiersen
  2. Шествие молодоженов: Antlers – Phil Elverum
  3. Первый танец молодоженов: Dream a Little Dream of Mе

Первая встреча жениха и невесты

Первая встреча жениха и невесты прошла в рощице на берегу озера в знаменательном месте – именно там Алисса и Дэн когда-то стали парой. А теперь, несколько лет спустя, с восторгом и любовью смотрели друг на друга уже в качестве без пяти минут мужа и жены.

Совет от Алиссы и Дэна

«Нашим единственным советом будет – наслаждайтесь вашим свадебным торжеством от начала и до конца, потому что оно пролетит, как одни миг! Ну и, пожалуй, еще один немаловажный момент – не бойтесь разделять обязанности с профессионалами своего дела, которые смогут сделать что-то лучше и быстрее вас – так вы избавите себя от стресса и от большей части груза. Не стоит взваливать все на свои плечи. Лучше соберите команду профессионалов, которые смогут быстро и профессионально воплотить все ваши задумки или какие-то особенные детали в жизнь. Тогда в день свадьбы вам останется только наслаждаться торжеством!»

Источник: greenweddingshoes.com