В данном случае вечеринка, которая была посвящена помолвке влюблённых, прошла в идеально подходящем помещении с большими окнами, которые пропускают много света, и красиво декорированной стеной с тематическими надписями по случаю мероприятия. Свою радость по случаю заключения помолвки, влюблённые решили разделить со своими друзьями и повеселиться как следует, ведь такой повод выпадает всего лишь один раз в жизни.

Концепция съёмки

Стиль лофт с каждым днём становится всё более популярным. На сегодняшний день основная сложность для проведения мероприятий в этом стиле заключается в том, чтобы отыскать подходящее помещение. В данном случае вечеринка, которая была посвящена помолвке влюблённых, прошла в идеально подходящем помещении с большими окнами, которые пропускают много света, и красиво декорированной стеной с тематическими надписями по случаю мероприятия. 

Свою радость по случаю заключения помолвки, влюблённые решили разделить со своими друзьями и повеселиться как следует, ведь такой повод выпадает всего лишь один раз в жизни.

Декор оригинальной вечеринки по случаю помолвки

В лофте прошла вечеринка по случаю свадьбы с символической церемонией обмена кольцами и произнесения клятв, проведенная друзьями. В качестве угощений были бургеры, чипсы, поп-корн и другие закуски к пиву, а так же сладкая газировка. На вечеринке выступила модная кавер-группа, исполнившая всеми любимые танцевальные хиты. Большое внимание уделено деталям: в качестве приглашения на вечеринку, жених дарил друзьям бабочки, а невеста подружкам - серьги в стиле мероприятия; забавные и стильные надписи, дизайнерские кольца, креативное флористическое оформление, дресс-код для гостей, на который намекало приглашение. Также специально для этого случая был подготовлен необычный для свадьбы торт серого цвета с эксклюзивным и стильным топпером.

Лофт-стиль подразумевает эклектику, но не подразумевает роскошь. Все элементы должны быть безупречно стильными. Важнее всего тут атмосфера безудержной веселой городской вечеринки.

Образ будущей невесты

В данном случае платье будущей невесты соответствует основному правилу в стиле лофт - оно не должно быть роскошным и ярким. Платье прелестной девушки относится к комбинированным нарядам, которые успешно сочетают приталенный верх синего цвета и пышную бледно-розовую юбку. На фоне брутального интерьера с оттенком незавершенности будущая невеста даже в своём не самом шикарном платье выглядит подчёркнуто романтично, женственно, изящно и утонченно. 

Образ будущего жениха

Согласно правилам этого стиля, костюм жениха не должен быть классическим и традиционно строгим. Вечеринка в стиле лофт допускает легкую небрежность, которая может выражаться при выборе различных аксессуаров для жениха и невесты. Базовый цвет для образа жениха - синий, который идеально сочетается с образом невесты. Жених был одет в джинсовую рубашку с коротким рукавом и синие джинсы. Своим друзьям молодой человек, который представляет собой воплощённую небрежность, дарил оригинальные галстуки-бабочки.

All you need is love

Наступил самый торжественный момент вечеринки, посвященной помолвке. Влюблённая парочка официально перешла в статус жениха и невесты в присутствии близких друзей, которые и организовали для них эту вечеринку. Влюблённые обменялись клятвами и оригинальными самодельными кольцами из фольги. После этого началось настоящее веселье - зажигательные танцы до утра в компании лучших друзей, которые искренне рады за парочку, готовящуюся в обозримом будущем сочетаться законным браком. Просторное помещение лофта с минимумом мебели стало отличной танцплощадкой, позволив всем развлекаться и танцевать под зажигательные ритмы.

Весёлая вечеринка для всех участников

Девизом зажигательной вечеринки по случаю помолвки стала известная фраза, которая стала крылатой - All you need is love. После оглашения клятв и заветного слова "да", которое жених сорвал с трепещущих губ возлюбленной, наступило время веселиться на полную катушку, тем более всё этому способствовало. Вечеринка характеризовалась лёгкой и дружелюбной атмосферой с обилием газировки и пива, чипсов и гамбургеров, а также других лёгких закусок. Основным "блюдом" этой вечеринки стали танцы до упаду, которые объединили всю компанию друзей с помощью громких ритмов. Специально для этого мероприятия была приглашена группа, которая исполнила танцевальные хиты. 

Spot light band

Специально для проведения весёлой и зажигательной вечеринки друзья жениха и невесты пригласили группу, которая обеспечила мероприятие живой музыкой в виде солидной порции задорных хитов. Все участники вечеринки оценили этот импровизированный подарок по достоинству и направились на танцпол, выделывая па и выплёскивая свои эмоции.