История любви Джона и Андреи

«К моменту начала отношений мы с Джоном знали друг друга уже десять лет. Джон был другом моего дедушки, который был свято уверен, что мы станем отличной парой. Мы же, честно говоря, в то время не были в этом так уверены и немного стеснялись. Но дедушка не сдавался – он снова и снова пытался свести нас на протяжении пяти лет, но ни одна из его попыток не увенчалась успехом, пока мы не начали вместе помогать ему с каким-то проектом и наконец-то смогли узнать друг друга лучше. Перед тем как Джон сделал мне предложение, мы встречались всего полтора года. В тот день я думала, что мы идем на вечеринку. И вот мы вышли из машины, Джон резко потянул меня куда-то в сторону и встал на одно колено. Оказалось, что вечеринка была лишь предлогом, чтобы я приоделась, ведь потом мы отправились на праздничный ужин, где нас уже ждали родные и друзья. Это был просто невероятный день».

Концепция

«Торжество отражало нас как пару на 100%, ведь мы практически все сделали своими руками и по максимуму подключили семью. Все, что мы купили, планируем использовать и после свадьбы. Очень много элементов декора и посуды мы позаимствовали у бабушек, дедушек и родителей. Нашей главной целью было наслаждаться торжеством в кругу самых близких друзей и родственников и, мне кажется, нам это удалось».

Цветы и палитра

Свадебные образы

Декор своими руками

В цветовую палитру были включены нежные пастельные оттенки розового, золотой и цветочные узоры. В тематике гармонично сочетались стили винтаж, хенд-мейд и рустик.

В качестве цветочного декора выступили простые и изысканные букеты в натуральной гамме, центром которых стали нежные садовые розы. Такие же композиции, декорированные розовыми ягодками, легли в основу букетов невесты и подружек и бутоньерок.

  • Невеста предстала в бальном платье фасона «принцесса» с многоуровневой пышной юбкой из тюля, подобрав к нему кожаные ковбойские сапоги, идеально вписавшиеся в образ и общую стилистику торжества.
  • Жених предстал в образе в стиле рустик: клетчатая рубашка, жилетка и военные брюки.
  • Подружки невесты предстали в розовых платьях разного стиля и фасона, выбранных самостоятельно, и кожаных сапогах.

«Мы с Джоном самостоятельно сделали почти все декоративные элементы. Джон самостоятельно сделал столы и скамейки для церемонии и банкета, наш с ним столик, беседку и подсвечники, спилив для этого несколько деревьев на ферме. Он также помог мне сделать и покрасить деревянные таблички. Я же сама сделала приглашения,  флаги и трубочки для напитков исшила тканевые салфетки с цветочным узором».

Церемония

«Мы решили провести такую же церемонию, как и на свадьбе моей мамы. Мне очень понравились их с папой клятвы и общая атмосфера. Я знала, что все сделаю именно так уже с момента, когда Джон сделал мне предложение. Его папа был нашим распорядителем, так что в церемонии участвовали представители обоих семей».

Винтажный декор

Стиль винтаж отражали старинные фарфоровые блюда с розовыми и золотистыми узорами, найденные невестой на блошиных рынках и в антикварных магазинах, старинные вазы, сахарницы и кофейники, приборы, чашки и вазы.

Источник: bridalmusings.com