«Мы с Мэттом влюбились друг друга еще в старшей школе и, когда решили пожениться, точно знали, что свадьба пройдет там, где все и началось десять лет назад – в нашем родном городке. Церемонию мы устроили в нашей семейной церкви Святой Марии, которая много значит для нас обоих, а для банкета выбрали дикую свободную равнину, полную высокой травы и благоухающих цветов. За несколько месяцев, с помощью родных и друзей, мы подготовили это место к свадьбе и создали все необходимые элементы декора. Это был действительно особенный день, ведь мы были окружены самыми близкими людьми, каждый из которых в какой-то степени приложил руку к созданию торжества».

Образы жениха и невесты

Невеста выбрала нежное и воздушное платье в пол в стиле рустик – элегантное и изящное в своей простоте. Образ невесты дополняли длинная фата из тюля, цветы в волосах и букет из белых роз, хлопка, ягодок гиперикума и восковых цветков. Жених выбрал классический костюм, оживленный оригинальным галстуком в сине-белую полоску.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Очень трудно выбрать один определенный момент. Конечно, мне очень запомнился наш обмен клятвами – это было безумно трогательно, но, пожалуй, я выберу нашу поездку до места проведения банкета. Специально для транспортировки от церкви, отец Мэтта нашел для нас подлинный отреставрированный Форд Т 1924 года. После церемонии мы проехались по всему нашему родному городку – только я и Мэтт – и это был очень романтичный и особенный момент для нас обоих. На банкет мы приехали уже отдохнувшие, насладившиеся поездкой и друг другом и светящиеся от счастья».

Декор

Свадьба Анны и Мэтта была оформлена изящно и просто – в близком к природе стиле рустик с использованием натуральных материалов и элементов декора ручной работы. Деревянные банкетные столы были расставлены в изготовленном отцом Анны и украшенном гирляндами павильоне, накрыты длинными белоснежными скатертями и декорированы деревянными кадками с комнатными растениями. Номера столов были нарисованы вручную на обыкновенной бумаге, в качестве держателей для рассадочных карточек использовались винные пробки, отражающие любовь молодоженов к хорошим винам.

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты к алтарю: Trumpet Tune in D – Johnson
  2. Шествие молодоженов: Arrival of the Queen of Sheba – Handel
  3. Танец молодоженов:  La Vie en Rose – Edith Piaf

Совет от Анны и Мэтта

«Сначала распланируйте все самое простое и примите пару самых легких решений, которые не требуют дополнительного обдумывания. И, как только вы примите эти решения, железно придерживайтесь их! На самом деле, вариантов оформления и проведения свадьбы сейчас огромное количество, и это может вас запутать, но не отклоняйтесь от намеченного курса. Помните, что важно для вашей пары, и придерживайтесь соответствующей стратегии. И не забудьте как следует повеселиться как в процессе, так и в день свадьбы!»

Источник: greenweddingshoes.com