Эксцентричность... Это оправдание всех аристократий. Она оправдывает праздные классы, наследуемое богатство, привилегии и ренты. Хотите создать в этом мире что-нибудь достойное, значит, необходимо иметь класс людей обеспеченных, не зависящих от общественного мнения, свободных от бедности, праздных, не принужденных тратить время на тупую будничную работу, которая именуется честным выполнением своего долга. Нужен класс людей, которые могут думать и — в определенных пределах — делать то, что им нравится.

Декор и оформление фотосессии Матвея и Лили

Для проведения этой нестандартной свадьбы был выбран просторный лофт, который в декабрьский день был наполнен светом. Это решило вопрос освещения, так как в данном случае можно было обойтись естественным светом из больших окон, занимающих большую часть стены. Акцент во время съёмки был сделан на чувственную нежность пары влюблённых, которую можно легко заметить невооружённым взглядом. Для этого был выбран столь же нетрадиционный, как и тематика свадьбы, геометрический декор. Стоит отметить, что всё в этот день было особенным и необычным, соответствующим выбранному стилю и ауре, которую излучала пара.

Для создания декора был выбран серый цвет, который отлично вписался в атмосферу "серого" лофта в лучах зимнего солнца. В оформлении преобладали строгие геометрические фигуры, выполненные из различных материалов. Для того, чтобы оттенить серый цвет, флористы создали настоящие шедевры - цветочные композиции из белых тюльпанов, роз и орхидей. Букет невесты - настоящее белое облако - достоит был самой королевы - и вот она явилась!

Будуарная съёмка невесты

Будуарная съёмка невесты проходила при минимальном количестве декора. Да он в этом случае и не требовался - красота девушки как магнитом притягивает взгляд любого человека. Единственное, что было необходимо, это подчеркнуть естественную красоту невесты. Это легко удалось сделать, наполнив всё вокруг, пронзительно белым цветом, который заставил образ Лили засиять новыми оттенками нежности.

Прелестная невеста выбрала для изысканной будуарной съёмки простое белое боди на узких бретелях. Для придания образу пикантности на плечи девушка накинула белоснежное боа с выдернутыми нитями, которое позволило образу Лили заиграть красками бунтарства и лёгкой небрежности. Девушка присела на небольшой прямоугольный постамент, который был задрапирован белоснежным шёлком. Боди позволило невесте продемонстрировать безупречную фигуру во всём её блеске - изящный силуэт, королевскую осанку и, конечно же, сияющие от счастья глаза!

Элегантный образ невесты

Изюминкой элегантного образа прекрасной невесты стало необыкновенное свадебное платье. Девушка потратила не одну неделю, чтобы найти идеальный наряд, но когда она отыскала это шикарное платье, то поняла, что оно того стоило. Изысканный свадебный наряд можно сравнить с облаком вуали и фатина белого цвета с жемчужным отливом, которое ниспадает асимметричным потоком, подчёркивая изысканность силуэта Лили. Элегантное свадебное платье с полупрозрачной вуалью, которая практически не закрывает спину, украшено серебристой вышивкой и стразами.

Лили - отличный пример утончённой невесты из высшего общества. Можно сказать, что в первую очередь это выражается в минимальном количестве деталей. При создании образа невесты использовали белый цвет с жемчужно-серым отливом, что позволило сконцентрировать внимание не на деталях, а на грации и красоте Лили. Отдельного внимания заслуживает прекрасный букет невесты, созданный из белоснежных тюльпанов и орхидей. 

Стильный образ жениха

Образ Матвея - это классический образ жениха в стиле лофт - элегантный, но слегка небрежный. Жених облачился в тёмно-серые брюки и светло-серую рубашку, что снова-таки повторяет традиционную цветовую гамму, выбранную для оформления лофта.

Матвей - элегантный и стильный жених, который воплощает современные представления об аристократах, являющихся живым воплощением стиля и холодной отстранённости. В отсутствии невесты молодой человек коротал время, лениво потягивая "Джек Дениэлс" и наслаждаясь уединенной атмосферой лофта.

Матвей и Лили - влюблённая пара аристократов

Жених и невеста выглядели во время съёмки немного холодно и отстранённо - стильные и элегантные аристократы, снисходительно взирающие на окружающих. Но всё изменилось тогда, когда они встретились и обняли друг друга. Такие разные Матвей и Лили могут быть прекрасным примером того, как мужское и женское начало органично дополняют друг друга. 

Влюблённые с восторгом смотрят друг на друга, наслаждаясь каждым моментом и прикосновением. Камерная свадьба Матвея и Лили дала им прекрасную возможность побыть вдвоём и насладиться обществом друг друга. Жених и невеста - воплощение стиля и элегантности - это живое напоминание о том, что настоящие чувства всегда способны преобразить человека до неузнаваемости.