Планируя французскую свадьбу в саду, Антуан и Аурелия и подумать не могли, что в день торжества небеса разразятся продолжительным и совсем не романтичным ливнем. Но, тем не менее, это никак не испортило их яркую вечеринку, наполненную позитивом, радостью, энергией и любовью. Получилось веселое торжество, отражающее авантюрные личности жениха и невесты: Антуан предпочел яркие синие кеды традиционным мужским туфлям, столы были оформлены в тематике любимых шоу и мультиков пары, гости получили в подарок варенье ручной работы с этикеткой с инициалами молодоженов.

Образы жениха и невесты

Аурелия предстала в образе очаровательной лесной нимфы: летящее белоснежное платье свободного кроя в греческом стиле, дополненное вязаным кардиганом и традиционная греческая прическа-плетение. Яркие акценты в наряд внесли красные туфли и разноцветный букет из полевых цветов, несколько цветков из которого дополнили прическу невесты.

Антуан выбрал яркий современный образ, перекликающийся с букетом Аурелии и выражающий энергичную и позитивную натуру жениха. Ярко-синий костюм-тройку дополняли синие же кеды с вышитыми инициалами жениха и невесты и бабочка с цветочным принтом.

Концепция и стилистика свадьбы

Свадьба прошла в небольшом поместье недалеко от Парижа, окруженном живописным садом, куда молодожены и гости отправились после церемонии регистрации, проведенной в мэрии. Место было оформлено в стиле рустик: меню на деревянных досках, веточки под потолком, букеты полевых цветов в стеклянных вазочках и аптекарских бутылочках, деревянные столешницы, белоснежные скатерти. Каждый стол дополняла меловая доска с названием мультика/шоу и соответствующим рисунком. Свои пожелания гости могли положить в красочно оформленный белоснежный почтовый ящик, соседствующий с глобусом и табличкой «Для нашего путешествия». Помимо основных блюд, приглашенных ждали два стола: с закусками и сладостями.

Любимое воспоминание со свадьбы

Оформление

Аурелия: «Мне больше всего запомнилась церемония. Это было так чудесно  – видеть всех наших родственников и друзей на церемонии, которую мы сами создали и продумали до мелочей. Ну и, конечно же, я не устояла перед клятвами Антуана, настолько они были трогательными и наполненными любовью. Я просто не смогла сдержать слез».

Антуан: «Мне тоже больше всего запомнилась церемония: и сам процесс продумывания, планирования и создания, и само проживание этого долгожданного момента. Это действительно стало для меня самым светлым моментом торжества».

Отличительной чертой оформления свадьбы Аурелии и Антуана стало наличие огромного количества ярких цветов и деталей. Зал, где жених и невеста обменивались клятвами и кольцами, украшали разноцветные полоски ткани, руки молодоженов по обычаю также связали яркой лентой, а при выходе из мэрии обсыпали блестящим конфетти. В оформлении банкетного зала использовались гирлянды из цветных флажков, красочные полевые цветы и синие стеклянные аптекарские бутылочки в качестве ваз для букетов. Почтовый ящик для приема пожеланий и подарков для гостей также был декорирован красочными отпечатками ладоней и именами молодоженов.

Выбор музыки

 

  1. Поход невесты к алтарю: Жених: The times they are a changin’ – Bob Dylan, Невеста: Blue – Seat Belts.
  2. Выход молодоженов: All is love – Karen O and the Kids.
  3. Первый танец: La vie en Rose – Louis Armstrong.

Совет от Аурелии и Антуана

«Очень важно прислушиваться к себе во время планирования свадьбы и продумывания каждой детали. Ведь в итоге должно получиться именно такое торжество, которые вы и задумывали, отражающее вашу пару и все ваши предпочтения. Это очень важно. Не волнуйтесь о том, что по этому поводу подумают или скажут другие люди, вас должно волновать только то, что важно для вас. Это касается и всех артистов, музыкантов, оформителей и поваров, вовлеченных в торжество – мы с самого начала ознакомились с их работами и полностью им доверяли. Выбирайте только тех, чье творчество вам нравится и близко. Именно благодаря такой подготовке, мы остались очень довольны свадьбой и ни о чем не жалеем! Все прошло как нельзя лучше. Так что просто наслаждайтесь планированием торжества, доверяйте себе и друг другу и своим вкусам!»

Источник: greenweddingshoes.com