«История началась с приглашений, вместе с которым каждый гость получил деревянную коробочку, обвязанную кружевным персиковым бантом. Внутри коробочки пряталась бумажная лента с ярким цветочным узором и неоновый стикер-записка, которая и являлась приглашением. Моя любимая деталь из всего этого – нефритовая ниточка пряжи годов так сороковых, которой собралось немного, но достаточно, чтобы порадовать каждого приглашенного. Меню было оформлено в таких же цветах и узорах, как и пригласительное. Каждый гость получал яркий цветной блокнот ручной работы, повторяющий общие мотивы, и яркая ручка любимой марки Джесс».

Нюансы:

  • Импровизированный буфетный стол был создан из куска полотна, покрашенного акварелью в синих и черных оттенках. Пока полотно было мокрое и тяжелое от чернил и красок, дизайнер посыпала его солью, и как только ткань высохла, то посветлела именно в этих местах. Тарелки с едой на красочном полотне постоянно притягивали взгляд гостей.
  • Меню было составлено самой невестой. Блюда были не только вкусными, но и красочными, красиво представленными на столах.
  • Сладости были оформлены в цветах стиля рустик и стояли на деревянных ящиках и кружевных салфетках.

Девичник Джесс показывает, как можно своими руками создать экологическую и винтажную вечеринку даже в подвале. Ведь важно не сколько место, столько компания, задумка и исполнение идеи.

 

Источник: greenweddingshoes.com