Человек несовершенен без второй половинки. Понимая это интуитивно, человек разыскивает свое совершенство, что приводит к свадьбе.

Изысканный декор в чёрно-белом цвете

Чёрно-белая цветовая гамма! О, эта неповторимая игра контрастов, света и тени, добра и зла, любви и ненависти. Лишь с помощью таких контрастов можно создать то, что будет служить в дальнейшем неиссякаемым источником вдохновения - абсолютную красоту. Оригинальная флористическая композиция для украшения стола составлена из прекрасных анемон с тёмными сердцевинами - классический пример чёрно-белой цветовой гаммы среди прелестных цветов. Чёрная крафт-бумага соседствует с белоснежными чернилами, что является оригинальным вариантом классического чёрно-белого варианта при изготовлении свадебной полиграфии.

Чёрные тарелки соседствуют со стеклянными бокалами, чёрные карточки с белоснежными салфетками, чёрные подсвечники с белоснежными свечами. Но апогеем в оформлении стола для Валерии и Антона становится чёрный стол, который накрыт небрежно брошенной белой вуалью. И это великолепии венчает чёрный свадебный торт (смелый вариант!), украшенный анемонами. Стильное оформление в чёрно-белой цветовой гамме просто завораживает и задает тон всей съёмке.

Black Wedding: сборы невесты

При съёмке утренних сборов невесты был использован исключительно чёрный цвет. Обратите внимание на прекрасную Валерию - она выглядит настоящей дамой из высшего общества, которая практически не обращает внимания на объектив камеры. Девушка надела чёрный полупрозрачный кружевной пеньюар, чёрное нижнее бельё, чёрные туфельки. Единственный источник света - это прекрасные белокурые волосы девушки и практически светящаяся кожа.

Прекрасная невеста в чёрном цвете - это явление из ряда вон выходящее, но при первом же кадре Валерии становится понятно, что этот образ отражает её индивидуальность. Валерия выглядит в таком стиле просто сногсшибательно, но пришло время для свадебного наряда.

Элегантный образ невесты в чёрном цвете

Черное платье на невесте - это шикарный наряд с пышной юбкой и корсетом. Открытые плечи подчеркивают хрупкость и нежность девушки, а чёрный цвет платья - её внутреннюю силу и характер. Макияж для завершения соблазнительного образа выбран тоже не совсем традиционный для свадьбы - не нежный в пастельных тонах, а достаточно смелые "smokey eyes" и контрастный светло-розовый оттенок для губ. 

Стильный и лаконичный образ невесты в тёмных тонах дополняют объёмные серьги, а также красивый букет из бледной зелени с добавлением красивых искусственных веточек чёрного цвета.

Образ жениха в чёрно-белой цветовой гамме

Образ жениха в чёрно-белой цветовой гамме - это просто мечта, особенно в случае такого мужественного молодого человека как Антон. На нём отлично смотрится классический чёрный костюм, дополненный белоснежной сорочкой. Лёгкую небрежность образу жениха придаёт отсутствие галстука и расстёгнутая верхняя пуговица. 

Бутоньерка жениха выполнена в чёрно-белой цветовой гамме. От стильного жениха в чёрно-белых тонах просто веет загадочностью и уверенностью в себе. 

Концепция и стилистика съёмки

Антон и Валерия перед встречей выглядят стильно и несколько отстранённо, однако, их настроение кардинально меняется, когда они оказываются в непосредственной близости друг от друга. Влюблённые постоянно касаются друг друга, целуются, радостно улыбаются и наслаждаются каждым моментом. Невооружённым взглядом видно, что они счастливы вместе. Валерия и Антон держат милых кроликов жемчужно-серого и чёрного цвета, играя и забавляясь с питомцами как дети.

Жених и невеста просто излучают любовь и счастье, а на это не влияет оттенок или тематика свадебного торжества. Чёрно-белая цветовая гамма идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть уникальность и оригинальность пары, создать роскошные и аристократичные образы, но к их чувствам и эмоциям не имеет никакого отношения. Желаем всем ярких и неповторимых свадеб, наполненных настоящими чувствами и эмоциями!