В воздухе нежном прозрачного мая
Дышит влюбленность живой теплоты:
В легких объятьях друг друга сжимая,
Дышат и шепчут ночные цветы.

Тени какие-то смутно блуждают,
Звуки невнятные где-то звенят,
В воздухе тают, и вновь возрастают,
Льется с цветов упоительный яд.

То не жасмин, не фиалки, не розы,
То не застенчивых ландышей цвет,
То не душистый восторг туберозы, —
Этим растеньям названия нет.

Оформление лофта для стилизованной съёмки

Особое место в оформлении лофта для стилизованной съёмки Кристины и Артёма заняло огромное белоснежное полотно, на котором каллиграфическим почерком было начертано стихотворение Константина Бальмонта, относящееся к числу любимых виршей влюблённых. Так как оно посвящено ночным цветам, то особенное место в оформлении лофта заняли изящные флористические композиции из пионовидных роз и зелени.

Специально для стилизованной съёмки влюблённых был подготовлен стол с вкусными угощениями, которые пришлись по вкусу Кристине и Артему. При этом талантливый кондитер прекрасно сочетает белый, айвори и оттенки бордового в своих шедеврах, щедро украшая их гранатом, вишнями и другими летними ягодами.

Изысканные образы Кристины и Артема

Изысканный образ Кристины - это превосходное сочетание лёгкости, естественности и небольшой толики небрежности. Прекрасная девушка в лёгком, летящем наряде выглядит по-настоящему одухотворенной и восторженной, погруженной в собственные мечты о счастливом будущем со своим избранником. Изысканный образ Кристины дополнил прекрасный букет из пионовидных роз в розовых тонах.

В противовес своей романтичной подруге Артем выглядит как настоящий аристократ - стильный и непринужденный образ молодого человека поражает воображение всех участников стилизованной съёмки. Строгий синий костюм в сочетании с белоснежной сорочкой - это идеальный выбор для подобной фотосессии.

Романтичный ужин для влюблённых

Специально для влюблённых был подготовлен романтичный ужин с красивыми флористическими композициями, неповторимыми угощениями, а также свечами для создания особенной атмосферы. Однако, стоит отметить, что Кристина и Артём уделяли больше внимания друг другу, чем предложенным явствам и великолепному декору.

Влюблённые просто не отрывали глаз друг другу, кроме этого, стоит отметить, что их глаза горят тем особенным огнем любви и страсти, который можно заметить только у искренне любящих людей.

Тематическая съёмка Кристины и Артема в богемном стиле

Прекрасным финалом съёмки Кристины и Артема стала фотосессия в красиво оформленном уголке лофта, основной изюминкой которого является шикарное и романтичное освещение. В такой атмосфере влюблённые нежно улыбались друг другу, наслаждаясь объятиями, поцелуями и потрясающими моментами умиротворения.