Концепция и стилистика свадьбы Шэннон и Бритта в богемном стиле

Всю концепцию и стилистику продумала очаровательная невеста Шэннон - девушка предусмотрела круговую ориентацию церемонии бракосочетания с множеством свечей. Благодаря этому во время свадьбы была создана нежная и интимная атмосфера романтики и уюта. Церемония бракосочетания началась с того, что прекрасная девушка прошла по кругу, зажигая свечи, что дало всем участникам свадьбы почувствовать ее особенную магию.

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Nights In White Satin by The Moody Blues

Фоновая музыка: Haste To The Wedding

Первый танец: Total Eclipse of the Heart by Bonnie Tyler

Богемная свадьба Бритта и Шэннон в день летнего солнцестояния

Бритт и Шэннон выбрали для своей свадьбы эту дату, так как в день летнего солнцестояния множество людей во всем мире собираются и празднуют, организовывая веселые вечеринки и танцы. А жених и невеста мечтали как раз о такой непринуждённой вечеринки по случаю собственной свадьбы в стиле богемный шик. Для того, чтобы подчеркнуть стилистику свадьбы влюблённые выбрали множество зелени и свечей, которые украсили уютное помещение для свадьбы.

Так как влюблённые следовали языческим традициям, то они провели импровизированную церемонию соединения рук жениха и невесты - особенный ритуал, история которого насчитывает не одно столетие. Жених и невеста брались за руки, которые связывались лентой или шнуром, что символизировало их обеты и церемонию обручения или бракосочетания. 

Любимый момент свадьбы Шэннон и Бритта

Влюблённые обожают вспоминать свою свадьбу, тем более у них есть прекрасные фотографии от их свадебного фотографа. Незабываемые впечатления у них оставил первый танец с нестандартной хореографией, который запомнился всем гостям на свадьбе. Конечно же, Шэннон и Бритт оценили веселую вечеринку по случаю их свадьбы, наслаждаясь вкусными угощениями и зажигательными танцами!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Mackensey Alexander

Свадебное платье: Leanne Marshall - Stella