Яркий и стильный декор для свадьбы в стиле бохо

Богемный стиль - это в первую очередь калейдоскоп ярких красок, уютных мотивов, а также романтичных идей. Свадебным профессионалам захотелось воплотить всю полноту этого стиля в изысканном и ярком декоре для очаровательной летней свадьбы Инны и Миши. Вся уютная свадьба влюблённых пропитана яркими и сочными летними красками и тёплыми лучами солнца. 

Оформление летней свадьбы Инны и Миши изобилует множество флористических композиций, начиная от арки, созданной из сочной зелени и прекрасных цветов, и заканчивая миниатюрными букетиками, которые украшают столик для пикника влюблённых. Цветы стали прекрасным украшением для вкусного свадебного торта. Уютная и романтичная атмосфера создана с помощью прекрасных белоснежных свечей, расставленных на месте пикника для Инны и Миши. Прекрасное местечко на берегу моря, созданное благодаря деревянному каркасу и лёгкому шифону, просто дышит лёгкостью и свободой.

Прекрасный образ Инны

Инна - прекрасная и лёгкая невеста, волосы которой развиваются на ветру и образ которой пропитан лучами яркого летнего солнца. Свободное белоснежное платье до пят, лёгкие локоны невесты и стильный растрепанный букет - простые составляющие образа прекрасной невесты Инны, которые сочетаясь делают образ девушки изысканным и неповторимым.

Образ Инны - это изысканное воплощение свободы, полёта и лёгкости. Прелестная изящная девушка - это настоящее воплощение невесты в стиле бохо - свободной, летящие и босой - простой, изысканной невесты, которая находится в гармонии с самой собой и окружающей её природой. А это невозможно без любящего и верного мужчины, которым для Инны стал её возлюбленный и жених Миша.

Богемный стиль - это в первую очередь калейдоскоп ярких красок, уютных мотивов, а также романтичных идей. Свадебным профессионалам захотелось воплотить всю полноту этого стиля в изысканном и ярком декоре для очаровательной летней свадьбы Инны и Миши. Вся уютная свадьба влюблённых пропитана яркими и сочными летними красками и тёплыми лучами солнца. 

Летняя свадьба Инны и Миши

Прекрасная летняя свадьба Инны и Миши в стиле богемный шик прошла на уютной лесной опушке. Специально для влюблённых была создана прекрасная арка из зелени, ветвей и полевых цветов. В этой уютной и романтичной атмосфере жених и невеста обменялись клятвами верности под сенью вековечных деревьев и ярких летних цветов. Инна и Миша стали мужем и женой перед лицом одного из самых величественных свидетелей - Природы. 

Влюблённая пара - Миша и Инна - провели поистине незабываемые моменты на лесной полянке. Прекрасная босая невеста, стильный жених и красивая арка создали тот незабываемый миг, который символизирует единение двух влюблённых в одну семью. Этот момент стал прекрасным началом супружеской жизни Миши и Инны - момент, начиная с которого влюблённые пойдут бок о бок по жизни как муж и жена.

 

Прогулка Инны и Миши по берегу моря

Яркие лучи солнца, тёплый песок и шум набегающих на берег волн - вот, что увидели Миша и Инна, когда отправились на романтичную прогулку по окрестностям. Влюблённые просто наслаждались красотой окружающей их природы, которая просто искрится в лучах яркого летнего солнца. Прекрасный берег моря и любовь Инны и Миши стали прекрасным подспорьем не только для незабываемых моментов, но и для прекрасных снимков.

Влюблённые совсем расшалились - они весело резвились на тёплом песочке и бегали по линии прибоя, наслаждаясь морем, солнцем и солоноватым морским воздухом. Что может быть прекраснее молодой, весёлой и непринуждённой пары влюблённых? Только супружеская пара, которая мгновение назад сочеталась браком и просто сияет от счастья!

Инна и Миша - прекрасное свадебное торжество на двоих

Летняя свадьба Инны и Миши - это настоящая камерная свадьба, уютная и романтичная, организованная специально для двоих влюблённых. Жених и невеста оказались в потрясающем месте, наедине с природой, где возникает иллюзия полного одиночества на всём земном шаре. Но влюблённых это не смущает, ведь им не нужен никто, кроме друг друга. Инна и Миша признались, что это самая настоящая свадьба мечты. Влюблённые смогли воплотить все свои желания в самый главный день - день свадьбы. 

Свадебное торжество окончилось так же прекрасно, как и началось. Для влюблённых был приготовлен пикник на берегу моря, где они наслаждались прекрасным видом заходящего солнца и классным свадебным тортом, приготовленным по особенному рецепту. Летняя свадьба Миши и Инны - прекрасное торжество, наполненное светом, яркими красками и искрящимся морским воздухом.