Несколько слов от Бритни

«Нам хотелось создать легкую и непринужденную атмосферу и добавить в нее немного философии бохо и органического шика Майами. Наша свадьба стала отражением наших с Алексом личностей – мы оба обожаем окружать себя хорошими и красивыми с эстетической точки зрения вещами. Это выражается во всем: от людей, которыми мы себя окружаем, и еды, которую едим, до воспоминаний, которые создаем и разделяем на двоих. Всегда и от всего мы берем и сохраняем только хорошее».

Образ невесты

Несколько слов от Бритни: «После того, как я перемерила множество свадебных платьев, я пришла к заключению, что все они просто ужасны. Они просто не для меня, я не чувствовала, что хочу надеть хотя бы одно из них и пойти в нем к алтарю. В повседневной жизни я никогда не одеваюсь традиционно или обыкновенно, у меня свой особенный стиль. В итоге я решила, что свадебное платье должно отражать эту творческую частичку моей личности. Поэтому мой необычный наряд был сшит на заказ в ателье – кружевной топ с длинным рукавом и пышная многослойная юбка из тюля». Дополнили экстравагантный наряд в стиле бохо венок и букет из садовых роз.

Образ жениха

Образ подружек невесты и друзей жениха

Жених, в отличие от Бритни, предстал в классическом элегантном черном костюме, дополненном изысканной рубашкой для смокинга на небольших черных пуговицах, галстуком-бабочкой и начищенными до блеска черных кожаных туфлях. Образ завершали изящная бутоньерка по мотивам букета Бритни и белоснежный шелковый нагрудный платок.

Подружки невесты появились в длинных легких платьях разного фасона, стилистики и цвета. Объединяли их общая нежная пастельная палитра, венки из садовых роз и небольшие букеты из королевской протеи. Друзья жениха были облачены в одинаковые, под стать Алексу, классические черные костюмы, дополненные бутоньерками, платками и галстуками-бабочками.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Перед самым важным моментом церемонии – моим походом к алтарю – я вспомнила историю о маминой свадьбе, которую она рассказала мне незадолго до торжества. Она призналась, что день свадьбы стал, пожалуй, самым счастливым днем ее жизни. Однако, согласно корейским традициям, нельзя улыбаться в день свадьбы, так как считается, что вся удача улетучиться через открытый рот. Мама говорила, что пока ее отец – мой дедушка – вел ее к алтарю, она прятала лицо в букете и сжимала его настолько сильно, насколько могла, чтобы вызвать боль и ни в коем случае не улыбнуться. Помня о не очень приятном опыте мамы, я позволила всем эмоциям выйти наружу, пока шла к алтарю, но заметила, что я вовсе не улыбаюсь, а как-то нервно дрожу. Я действительно не могла сдержать все то счастье, что ощущала в тот момент, мне хотелось выпустить его из тела, и я чувствовала, что вот-вот достигну нирваны. Мы с Алексом поцеловались в первый раз, когда я только дошла до алтаря, потому что просто не могли сдержаться. Вторым самым запомнившимся мне моментом  была камера с GoPro, которая прошла по кругу от нас через всех друзей и родственников от мала до велика».

Выбор музыки:

 

  1. Песня, под которую невеста шла к алтарю: Here Comes the Sun – The Beatles (Инструментальная)
  2. Шествие молодоженов от алтаря: Sugar Magnolia – The Grateful Dead
  3. Первый танец: Stand By Me – Ben E. King

Совет от Бритни и Алекса

«Планируйте, планируйте и еще раз планируйте, пока все не будет тщательно распланировано. А потом, в выходные перед свадьбой, просто расслабьтесь и отдохните. Вы, наверное, потратили целый год (а, может, и больше!), подбирая цвета, просматривая картинки в Интернете и продумывая декор. Стресс, сопутствующий планированию свадьбы, настолько высок, что  может свести с ума даже самых спокойных людей. Как только наступили предсвадебные выходные, я сказала себе, что сделала уже все, что могла, и теперь могу спокойно расслабиться. Во время приветственного коктейля шел дождь, гости почему-то прибыли на церемонию на час раньше, а ди-джей поставил другую песню для первого танца, но это все было неважно. Я больше ничего не контролировала. Весь день я смеялась, веселилась и излучала любовь. Я была с Алексом, а все остальное (включая дорогие моему сердцу сделанные вручную декорации) было уже неважно. Просто помните об этом во время предсвадебных выходных. Вы не в состоянии проконтролировать всю вечеринку».

Источник: greenweddingshoes.com