«Мы всегда пропагандируем интересные фотосессии пар в честь годовщин. В конце концов, кто сказал, что все красивые кадры заканчиваются после помолвки и свадьбы? На наш взгляд, у каждой пары должен быть альбом с красивыми фотоисториями, отражающими их чувства. В конце концов, это еще и очень весело – дурачиться, ездить в неизвестные места и примерять на себя новые образы».

 

Концепция и стилистика фотосъемки

По задумке Бритни и Брайана, в фотосессии смешались стили ретро и рустик. Декорациями выступила сама природа – лесная поляна, деревья, усыпанная листьями земля и бескрайнее голубое небо. Аутентичным элементом фотосессии стала небольшая оранжерея. Неровные куски плитки на земле, цветы в кашпо и горшках, хлипкие старые стульчики, побеленные деревянные двери – то, что нужно для рустикальной атмосферы. Стиль ретро выражало само ранчо: деревянные заборчики, полосатые зоны у бассейна, старый проржавевший автомобиль – привет из ушедшей эпохи – и обстановка, застывшая где-то в 50-70-ых годах.

Образы Бритни и Брайана

Бритни и Брайан предстали милой влюбленной деревенской парочкой, сбежавшей от чрезмерной опеки родителей, чтобы начать самостоятельную жизнь и, возможно, уехать в город. Босоногая Бритни с небрежной косой, в свободном желтом платье и с букетом полевых цветов, и похожий на парня-работягу Брайан в клетчатой рубашке навыпуск и подвернутых джинсах, из-под которых выглядывали носки, идеально вписывались в деревенскую ретро-пастораль.

Напутствие от Брайана

Напутствие от Бритни

«Самое главное, что я понял после женитьбы на Бритни, – несомненно, любви всей моей жизни – после свадьбы жизнь только начинается. Это просто замечательно – быть со своим лучшим другом двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, который так важен для тебя и может разделить с тобой все самые замечательные жизненные моменты. Если честно, я никогда не чувствовал себя счастливее. Быть женатым – это лучшее, что может быть, жизнь без этого не кажется такой наполненной. После свадьбы я научился всегда слушать свою половинку, быть веселым и не принимать вещи близко к сердцу. Ведь после свадьбы я стал частью команды и, если всегда быть честными друг с другом, поддерживать друг друга и указывать на ошибки, то такая команда сможет добиться многого».

«С чего бы начать…Быть замужем – это круто. Замужество принесло мне гораздо больше радости и счастья, чем я ожидала. Возвращаться домой к своему лучшему другу и каждый день просыпаться с этим человеком – это невероятное чувство. Наша философия довольно проста: всегда разговаривать друг с другом и веселиться. Мы с Брайаном можем часами разговаривать обо всем на свете. Вообще мы очень редко ссоримся, потому что разговариваем о вещах прежде, чем они становятся проблемой. Даже если у нас и бывают проблемы, то они превращаются в любимые воспоминания: лежать в постели до трех утра, разговаривать и, в конце концов, смеяться, целоваться и признаваться друг другу в любви. Жизнь – сумасшедшая и непредсказуемая штука, порой приносящая стресс, но это не значит, что мы не можем наслаждаться ею и веселиться. Всегда старайтесь найти то, над чем можно посмеяться – в конце концов, вы ведь вместе и все получится, поэтому старайтесь находить радость в каждом моменте».

Источник: greenweddingshoes.com