Концепция и стилистика летней свадьбы Ильи и Лены

Во время организации свадьбы влюблённые поделились романтичной историей их знакомства, которая и определила концепцию их торжества. Вдохновением для летней свадьбы стал игривый напиток, который навевает самые приятные воспоминания жениху и невесте. Для украшения зала и ротонды для влюблённых были использованы прозрачные стеклянные сферы, которые напоминают пузырьки шампанского в бокале.

Праздничный ужин был сервирован на открытой веранде, в оформлении которой подчеркнули связь с природой. Для этого на свадьбе были использованы цветы, зелень, ветви и просто потрясающие флористические композиции в розовых тонах. В оформлении веранды задействовали ветви березы, которые были закреплены под потолком, а вечером помещение освещал мягкий свет свечей, которые спускались с потолка. 

Стильные образы Ильи и Лены для свадьбы

Образ невесты - это прежде всего естественная непринужденность с минимальным количеством аксессуаров и косметики. Прекрасная Елена выбрала белоснежное платье с открытыми плечами, её образ прекрасно дополнил букет из белых пионов. Илья - воплощение сдержанности и стиля в своем черном классическом костюме с галстуком-бабочкой.

Классическая свадьба Лены и Ильи с искрящимися брызгами эмоций

Свадьба Ильи и Лены - это прежде всего искрящиеся брызги эмоций влюблённых, которые не скрывали своих чувств. Нежные улыбки, чувственные прикосновения, пение птиц и красивое оформление свадьбы помогло передать всю гамму ощущений влюблённых в самый главный день их жизни!

Задействованные подрядчики

Декор и флористика: LID'S EVENTHOUSE


Фотографы: Елена Емельянова, Екатерина Мухина


Место: ресторан "Жан Реми", поселок Трувиль