Красивые образы жениха и невесты в богемном стиле

Кэндис-Мэй и Кристофер - прекрасная пара влюблённых, которая навсегда запомнила первый момент встречи в горах Канады. Жених и невеста выглядели просто потрясающими - красивыми, счастливыми и влюблёнными. Великолепная Кэндис-Мэй облачилась в потрясающее кружевное платье, богемный образ невесты прекрасно дополнил красивый венок из зелени и роз. Все подружки невесты облачились в прекрасные платья цвета слоновой кости.

Выбор музыки: 

Выездная церемония: Falling Slowly

Фоновая музыка: All You Need Is Love

Первый танец: A Kiss To Build A Dream On

Богемная выездная церемония Кэндис-Мэй и Кристофера в горах

Прекрасная выездная церемония для Кэндис-Мэй и Кристофера прошла на смотровой площадке с видом на горы. Самым трогательным моментом этого дня стал обмен клятвами верности между женихом и невестой, который прошёл в присутствии близких друзей и родственников. После того, как счастливые молодожёны сказали вожделенное "Да!", они смогли принять искренние поздравления от самых близких людей, которые сопровождали их на протяжении практически всей жизни.

Свадебная прогулка Кристофера и Кэндис-Мэй в городе

После трогательной выездной церемонии счастливые новобрачные в сопровождении своих гостей отправились в город. Кристофер и Кэндис-Мэй наслаждались своим праздником, потягивая шампанское и зажигательно танцуя. Первый танец влюблённых в новом статусе запомнился всем участникам свадебного торжества. После окончания праздничного банкета молодожёны отправились в свадебное путешествие.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Shari + Mike

Видеограф: Hello Tomorrow Wedding Films

Свадебное платье: Grace Loves Lace

Костюм жениха: Ted Baker

Полиграфия: Love by Phoebe