Несколько слов от Джеммы: 

«Нам хотелось создать винтажную кино-свадьбу, на которой мы просто смогли бы отлично повеселиться вместе с семьей и друзьями. Отель мы нашли в Интернете – никогда его раньше не видели, просто нашли в списке лондонских отелей. Решили посмотреть, назначили время, сходили и влюбились в это место с первого взгляда. О другом месте не могло быть и речи – как только мы вышли за порог отеля, то сразу же решили, что наша свадьба пройдет именно там!»

Образ невесты

Образ жениха

«То самое платье я нашла практически сразу – просто пришла в один из свадебных салонов Лондона. Мне всегда хотелось чего-то причудливого и винтажного, так что я выбрала этот нежный наряд из тюли со вставками в стиле тридцатых и дополнила его классическим букетом и соответствующими эпохе прической и макияжем. Мне было очень комфортно в этом платье, а как только мама начала плакать во время примерки, я поняла: это оно!»

«Чарли хотелось смокинга с изюминкой, так что он выбрал вельветовый пиджак цвета бургунди. Он наслаждался каждой минутой примерки и придирчиво выбирал каждую деталь: от рубашки и бабочки до цвета ниток, которыми были вышиты его инициалы на манжетах. Самой необычной деталью его наряда стали, безусловно, носки с Капитаном Америкой – благодаря им Чарли прекрасно вписался в кино-тематику свадьбы».

Образы подружек невесты

«Подружками невесты стали две мои близкие подруги, а также мои сестра и кузина. Каждая из них самостоятельно выбрала платье, я лишь установила цвет – черный. Мне всегда хотелось, чтобы мои подружки невесты появились на торжестве в нарядах, в которых им было бы комфортно, и которые отражали бы их индивидуальный стиль. В итоге все получилось очень стильно и симметрично – две пришли в длинных платьях и две – в коротких».

Церемония

Совет от Чарли и Джеммы

«Для клятв мы выбрали «Я обещаю» Марка Твена – ее прочитала моя сестра – и поэму, которую читала на свадьбе друзей Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» - ее прочитала моя кузина. Мы с легкостью остановились именно на этих произведениях, так как они безумно красивы и полны смысла. К алтарю я шла под нашу с Чарли любимую песню – это заставило его прослезиться еще больше, когда он увидел меня».

«Обязательно найдите несколько или хотя бы один момент, когда вы сможете побыть только вдвоем и передохнуть от суеты. Свадебный день действительно пролетает очень незаметно, буквально как один миг, поэтому вам обязательно нужно будет время для двоих и отдыха от суматохи и гостей. Это поможет вам действительно насладиться одним из самых замечательных дней в вашей жизни!».

Детали декора

  • В качестве основной тематики свадьбы были выбраны фильмы – для воплощения в жизнь этой идеи Джемма и Чарли обратились в свадебное агентство.
  • План рассадки был оформлен в виде билетов в кино, каждый из столов представлял кинозал, где «шел» определенный фильм.
  • Столы украшали свечи, цветы и детали из фильмов. Главным украшением банкетного зала стала доска с фотографиями и важными событиями из жизни молодоженов, оформленная в стиле нарезки кадров из фильма.

Источник: bridalmusings.com