Челса и Деннис – гармоничная творческая пара успешных предпринимателей: Деннис – создатель и разработчик популярной сети Foursquare, Челса – стилист, готовящийся выпустить собственную линию косметики и средств по уходу. Первое свидание и помолвка пары так или иначе связаны с катанием на велосипедах, поэтому велосипеды стали темой их осенней свадьбы: они изображены на вручную сделанных приглашениях и церемониальной арке, а также стали идеальным реквизитом для фотосессии молодоженов. Получилась милая и романтичная свадьба, которая может вдохновить множество пар по всему миру на проведение осеннего торжества.

Образы жениха и невесты

Образы подружек невесты и друзей жениха

Невеста предстала в элегантном ретро-платье фасона «русалка» с многослойной тюлевой юбкой и небольшим шлейфом, дополненное черным атласным поясом. Наряд от Веры Вонг дополняли белая шляпка-вуалетка, букет из белых тюльпанов и зелени и прическа – закрученные на одну стороны локоны. Жених выбрал классический черный костюм, дополненный белоснежной рубашкой, галстуком и бутоньеркой, повторяющей стилистику букета невесты.

Подружки невесты предстали в оригинальных ретро-образах: свободные белые топы с воротниками и цветные серо-розовые широкие брюки с вкраплениями красного, желтого и голубого. Их наряды дополняли классические белые лодочки и мини-версии букета невесты. Друзья жениха также выбрали классические черные костюмы с белоснежными рубашками, галстуками и бутоньерками под букет невесты.

Любимое воспоминание со свадьбы

Деннис: «Я никогда не забуду, как Челса шла к алтарю. Отец вел ее под руку ко мне, и звучала любимая песня ее детства – одна из главных тем Jurassic Park. Все единодушно сказали мне, что поход невесты к алтарю действительно был одним из лучших и запоминающихся моментов со всей свадьбы. Я, пожалуй, с ними соглашусь – это что-то невероятное. Ведь именно в тот момент я и осознал, что вот она, моя прекрасная невеста, и через несколько мгновений она превратится уже в мою жену».

Оформление свадьбы

Банкетные столы были расставлены в белоснежном свадебном шатре, украшенном обвитыми гирляндами из зелени деревянными балками. Круглые столешницы покрывали натуральные скатерти из рогожи, на которых разместились короткие и длинные белые свечи, композиции из веток, мха, осенних листьев, зелени, цветов, листьев папоротника и грибов. План рассадки был написано на зеркале в рамке из грубого необструганного дерева, меню и номера столов – на переработанной бумаге с «логотипом» молодоженов – велосипедом. Прямо в шатре был устроен и танцпол. Несмотря на ретро-направленность образов невесты и ее подружек, декорации торжества были выполнены в стиле осеннего рустик.

Концепция свадьбы

  • Началась свадьба с церемонии обмена кольцами и клятвами на лесной поляне. Челса и Деннис отказались от традиционной церемониальной арки и поженились на фоне озера и живописных деревьев. Для гостей были подготовлены белые складные стулья, дорогу к алтарю устилали опавшие коричневые и золотистые листья, грифельные таблички с надписями мелом «Идет невеста» и «Молодожены» держал мальчик в осеннем ретро-образе: твидовый пиджак, вельветовые брюки и кепка и белоснежная рубашка с галстуком-бабочкой.
  • Продолжилось торжество прогулкой по осеннему парку и лесу и фотосессией молодоженов на фоне живописных деревьев, мощеных дорожек, усыпанной увядшими листьями глади озера, каменного мостика и поляны. Каждый кадр был наполнен светом, нежностью, любовью и красивейшими пейзажами спящей природы: меланхолично-пасмурным небом, позолоченными кронами деревьев, холмами, усыпанными коврами из опавших листьев, сквозь которые проглядывали корни деревьев. Единственным реквизитом для фотосъемки стали украшенные цветами велосипеды молодоженов.
  • Завершился вечер свадебным банкетом в разбитых на лесной поляне просторных шатрах, где молодожены и приглашенные могли насладиться основными блюдами, напитками и сладостями, а после первого танца присоединиться к Деннису и Челсе на специально организованном танцполе с до блеска начищенным паркетом.

Источник: greenwedddingshoes.com