«Мой творческий взгляд фотографа позволил мне увидеть особую атмосферу этом небольшом и спящем горном городке. Мы отыскали чудеснейший луг с ручейком и я окончательно влюбилась в это место! Коктейль прошел в шатре – огромном и абсолютно пустом. Но я не сдалась перед огромным объемом работ и создала чудесную атмосферу с помощью декора в стиле бохо с помощью своего любимого дизайнера и флориста».

Концепция свадьбы

«Мы довольно долго проходили в статусе жениха и невесты, поэтому у нас было много времени, чтобы собрать стеклянную посуду, винтажную мебель, ковры, подсвечники и другие элементы декора по блошиным рынкам, антикварным и комиссионным магазинчикам. Мне хотелось создать атмосферу в смешении стилей бохо и эклектик, которая бы органично дополнила рустикальную направленность самого резорта. Мои подружки были в разноцветных платьях разных фасонов, но определенных оттенков, создававших эффект омбре. Друзья жениха были в одинаковых голубых костюмах. На мне было дизайнерское платье ручной работы и сапоги, идеально подходящие для треккинга в горах!»

Выбор музыки

 

  1. Поход невесты к алтарю: Everything I Do – Bryan Adams
  2. Выход молодоженов: Best Day of My Life – American Authors
  3. Первый танец молодоженов: One and Only – Adele

Любимые моменты

«Весь день шел дождь. Я всегда говорю своим невестам, что дождь приносит удачу, но самой быть на месте такой невесты – это совершенно другой опыт. Но потом мой фотограф, Аманда, сказала мне, что нет ничего страшного в том, чтобы расстраиваться из-за этого, но, в конце концов, все решится и выглянет солнце. Именно это и сделал мой любимый жених, за что заслужил приз или хотя бы гигантское печенье – решил проблему. Он снова надел свой костюм на следующий день, и мы отправились на треккинг в горы, чтобы сделать те самые фотографии, о которых я мечтала с момента, как выбрала это место для свадьбы. Небо прояснилось, выглянуло солнце, и получились красивейшие кадры, которые мы не сумели бы сделать в день свадьбы даже в ясную погоду – у нас просто не было времени! Но, к счастью, у нас была свадьба в узком кругу самых близких, поэтому мы смогли подстроить расписание так, чтобы дождь не помешал торжеству. Каждая пара должна помнить, что в день свадьбы все окажут поддержку, ведь это ваш день. Если возникнут проблемы, просто придумайте новый план!»

Советы от Челси и Криса

  • «Я знаю, что это ужасное клише, но все же помните, что это ваш день. Планирование и организация очень важны, но все же стоит помнить, ради чего вы все это делаете. Я все время говорила себе, что даже если все пойдет абсолютно не по плану, в конце концов, я все равно выйду замуж за любовь всей моей жизни. А это самое важное.
  • Еще один прекрасный совет, который дала мне наш фотограф – именно жених и невеста должны создавать атмосферу и настроение свадьбы. Если вы счастливы и танцуете всю ночь – гости обязательно поймают волну и присоединятся к вам. Мы хотели танцевальную вечеринку на всю ночь, и были на танцполе от первой до последней песни. И гости веселились и танцевали вместе с нами!
  • Наслаждайтесь торжеством и впитывайте каждый момент. Фотографии помогут вам в будущем воскресить все те воспоминания, но, в конце концов, это всего лишь фото. По-настоящему важны именно чувства, которые вы испытываете в тот или иной момент. Та секунда, когда я увидела Криса во время церемонии и наконец-то перестала нервничать, глупый плач после церемонии в компании моей сестры, приветственный коктейль, где я постоянно оглядывалась по сторонам, высматривая дорогих мне людей, дети, игравшие на лугу, где когда-то играла я – эти моменты по-прежнему заставляют меня плакать. Постарайтесь запомнить их!
  • Ну и последнее – это день только для вас двоих. Вы можете прислушаться к каким-то мнениям, но торжество должно пройти именно так, как хочется вам. Если вы думаете, что будет круто включить в клятвы какие-то глупые цитаты, которые никто, кроме вас не поймет, или расписаться цитатой из «Властелина Колец», потому что это порадует вашего любимого, просто сделайте это!»

Источник: greenweddingshoes.com