Декор для свадьбы Александры и Ильи

Декор для свадьбы Александры и Ильи был выполнен исключительно из натуральных материалов в цветовой гамме, характерной для торжества в стиле рустик. Специально для жениха и невесты в уютной студии был создан настоящий уголок природы с использованием натуральной соломы, деревянных деталей, новорожденного козлёнка и, конечно же, полевых цветов для составления прекрасного букета невесты.

Для Саши и Ильи создали прекрасную свадебную полиграфию в минималистическом стиле. Площадку для фотосессии влюблённых оформили простым оцинкованным ведром, наполненным прекрасными полевыми цветами. Благодаря продуманному декору на площадке царила атмосфера тепла и уюта, которая присуща для свадьбы в стиле рустик. Для Александры и Ильи также было приготовлено вкусное угощение и шикарный свадебный торт.

Утренняя съёмка красивой невесты

Утренняя съёмка красивой невесты прошла в достаточно нетрадиционной манере для подобных фотосессий. Образ невесты был выдержан в стиле рустик - очаровательное струящееся платье из шифона молочного цвета в сочетании с кружевной повязкой на голову подчеркнули изящество и хрупкость Александры. Прекрасный образ девушки дополнили нежным букетом из полевых цветов и сезонной зелени.

Обворожительная невеста на фоне охапок сена выглядела как изящная и нежная нимфа, которая случайно посетила уютную деревню. Кроме этого в утренней съёмке Александры принимал участие милый новорожденный козлёнок, который ластился к нежной девушке. Весь образ невесты пронизан естественностью, нежностью, очарованием и красотой.

Не последним фактором в создании особенной атмосферы в студии является уютное и нежное освещение, которое также было тщательно продумано и подготовлено для влюблённых. Специально для жениха и невесты был приготовлен уголок, где повсюду горели свечи. Именно их свет создаёт ощущение тепла и уюта, романтики и любви, а также нежности и самых светлых чувств.

Стильный образ жениха

Образ жениха - это образ стильного и позитивного молодого человека, выдержанный в стиле рустик. Поэтому Илья был облачён в жилет вместо традиционного пиджака. Кроме этого, жених выбрал для своего образа сине-голубую палитру с коричневыми деталями в виде галстука-бабочки и шляпы. Стильная сорочка и жилет из натуральных тканей придают образу Ильи естественность и лёгкую небрежность.

Если внимательно рассмотреть образ жениха, то можно обратить внимание на красивую и нежную бутоньерку, которая прекрасно гармонирует с букетом невесты. Прелестный козлёнок играл с женихом так же, как и с нежной невестой, доверчиво играя с весёлым молодым человеком во время фотосессии.

Трогательная встреча влюблённых

Встреча влюблённых прошла в студии - стоит полюбоваться стильным декором, продуманными образами жениха и невесты, а также их нежными прикосновениями. Жених и невеста прекрасно проводят время в обществе друг друга, наслаждаясь чувственными прикосновениями при свете дня и трепетными взглядами глаза в глаза. 

Александра и Илья в нарядах из натуральных материалов в светлых тонах прекрасно вписываются в созданную картину прекрасного сельского дома, где полным ходом идёт подготовка к свадебному торжеству. Уютная и тёплая атмосфера, декор из натуральных материалов и бежево-коричневая цветовая гамма - вот основные составляющие этой нежной и воздушной свадьбы для счастливых жениха и невесты.

Нежная и воздушная свадьба Александры и Ильи

Не последним фактором в создании особенной атмосферы в студии является уютное и нежное освещение, которое также было тщательно продумано и подготовлено для влюблённых. Специально для жениха и невесты был приготовлен уголок, где повсюду горели свечи. Именно их свет создаёт ощущение тепла и уюта, романтики и любви, а также нежности и самых светлых чувств.

Влюблённая пара - Александра и Илья - смогли провести время вдвоём в столь чудесной атмосфере любви и счастья, которая помогла влюблённым продемонстрировать свои истинные чувства во время уютной свадьбы для двоих.