Прекрасная девушка на берегу моря, тем более в ожидании своего возлюбленного, это крайне трогательное зрелище. Образ невесты был выдержан в богемном стиле, который в первую очередь был отражён в наряде девушки. Невеста выбрала лёгкое шифоновое платье без рукавов, украшенное кружевом.

Декор для "морской" тематической съёмки

В первую очередь своеобразной декорацией для тематической съёмки влюблённых послужило прекрасное и неповторимое Средиземное море с оригинальными переливами цвета и тени. Специально для влюблённой пары был приготовлен небольшой пикник на берегу моря - белоснежное покрывало, на котором была установлена старинная хрустальная посуда. 

Для съёмки выбрали красивые кубки из хрусталя, которые на первый взгляд навевают мысли о прошлом веке. Для пикника выбрали красивую посуду из бирюзового стекла, оттенок которого превосходно гармонировал с цветом волн. Символом счастья, богатства и благополучия стали оливковые ветви, которыми была украшена зона для пикника влюблённой пары.

Нежный образ невесты в богемном стиле

Прекрасная девушка на берегу моря, тем более в ожидании своего возлюбленного, это крайне трогательное зрелище. Образ невесты был выдержан в богемном стиле, который в первую очередь был отражён в наряде девушки. Невеста выбрала лёгкое шифоновое платье без рукавов, украшенное кружевом. Лёгкий и воздушный наряд не сковывал движений девушки, которая неторопливо прогуливалась по берегу моря и наслаждалась прекрасным видом моря.

Сначала девушка появилась перед камерой с красивой подобранной вверх причёской, украшенной красивой серебристой заколкой-украшением для волос. После этого, прогулявшись по побережья, невеста распустила волосы, наслаждаясь не только пейзажем, но и безграничной свободой, которую так остро чувствуешь на берегу моря. Образ невесты был дополнен красивым букетом из зелени и оливковых веточек.

Стильный образ жениха в стиле бохо

Для жениха был выбран стильный, но слегка непринуждённый образ в стиле бохо. Учитывая время года, погодные условия и стилистику съёмки, молодой человек отказался от пиджака и появился в белой сорочке без галстука и классических чёрных брюках, которые были небрежно закреплены в районе середины икры, чтобы их не намочить.

Молодой человек появился на берегу, небрежно прогуливаясь по кромке моря босиком. Видно, что при первом взгляде на свою возлюбленную, лицо жениха осветилось радостной улыбкой, а глаза просто излучали любовь и нежность.

Незабываемая прогулка влюблённых

Влюблённые, встретившись на берегу моря, неспешно прогуливались по пляжу, взявшись за руки. Нежные поцелуи, тёплые прикосновения, трепет тел - вся эта картина любви на фоне прекрасного пейзажа не может не радовать, не вдохновлять и не поражать потрясающими эмоциями. Влюблённая пара весело смеялась, шутила и развлекалась, не обращая внимания на объектив камеры.

Неспешная прогулка перемежалась остановками на берегу, когда влюблённые просто прижимались друг к другу и любовались переменчивым Средиземным морем. Нежность, которая сквозит в каждом прикосновении, просто поражает и вдохновляет на создание чего-то настолько же прекрасного и хрупкого, как и чувства влюблённой пары.

Богемный пикник на берегу моря

Финалом прекрасного дня, который влюблённые провели на берегу моря, стал оригинальный богемный пикник в стиле бохо. Жених и невеста смогли присесть и отдохнуть, наслаждаясь живописной картиной, которая раскинулась перед их взглядами. Красивое оформление пикника, нежные прикосновения и прекрасный вид на море смогли настроить влюблённых на романтичный лад в этот летний день.

Влюблённая пара провела незабываемый день, который благодаря свадебным профессионалам они всегда смогут оживить в своей памяти, всего лишь взглянув на фотографии с тематической съёмки на берегу Средиземного моря.