Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть".

Выбор места для съёмки

Любовная история Анны и Рональда развивается на фоне прекрасного пустынного солнца. Перед глазами влюблённой пары простираются бескрайние пески, щедро освещённые палящим солнцем. Именно здесь - на фоне пустынных пейзажей влюблённые могут стать по-настоящему счастливыми и свободными, предаваться своим чувствам и наслаждаться обществом друг друга.

Прекрасная пустыня, где провели своё время Анна и Рональд, своим жарким дыханием способна перенести влюблённых на вершину дюны, с высоты которой они могут обозревать свой новый мир.

Декор для съёмки

Основные цвета, в которых выдержано оформление съёмки Анны и Рональда - молочно-белый, коричневый с акцентами золотого и пепельно-розового цветов. Стол сервирован с использованием золотой причудливо изогнутой ветки. Латунные приборы, ленты из натурального шелка и золотые бокалы - все придает сервировке необычайную изысканность и утонченность.

Не последнее место в оформлении съёмки занимает полиграфия - изысканные приглашения, написанные бронзовыми чернилами на плотной крафт-бумаге. Свадебная арка довольно графична - она сделана из засохших веток, вдохновением для этого решения стала скудная растительность пустыни. Такая арка очень лаконично и уместно смотрится на фоне светлых песков и яркого неба.

Колоритный образ невесты

В образе прелестной невесты Анны основной акцент был сделан на яркой естественной красоте девушки. Простое приталенное платье из белоснежного шелка имеет максимально простой силуэт и покрой, оно служит фоном для выразительного лица Анны, подчеркнутого мерцающим макияжем. Лицо девушки прикрыто нежной белой шифоновой вуалью, которая подчёркивает оригинальность внешности прелестной невесты. 

На первых кадрах в руках Анны можно заметить простой букет из сухих веток, который смотрится весьма реалистично в пустыне. Но через некоторое время букет из сухостоя сменяет оригинальная цветочная композиция из зелени и орхидей. Стоит отметить, что этот переход навеян идеей о том, что силой своей любви девушка может заставить зацвести даже сухие ветки, которые превращаются в прекрасные цветы.

Стильный образ Рональда

Образ Рональда выдержан в приглушённых тёмных тонах в коричневой цветовой гамме. Костюм жениха темный, рубашка не контрастная - его образ как бы оттеняет образ прелестной Анны. Рональд является классическим выражением мужского начала, которое противопоставляется нежному и ранимому женскому началу, воплощённого хрупкой невестой. 

На фоне пустынного пейзажа жених выглядит немного встревоженным, выглядывая в песках свою прелестную избранницу - прекрасную и изящную Анну. Специально для неё Рональд приготовил оригинальный букет - символ его любви к девушке.

Прогулка влюблённых по пустыне

Влюблённая пара встречается на фоне прекрасной пустыни - жаркой и светлой как их чувства. Анна и Рональд - главные герои этой съёмки - прекрасно дополняют друг друга. Несмотря на всю свою храбрость и внутреннюю силу девушка рядом со своим избранником выглядит нежной и хрупкой. Только рядом с Рональдом Анна - нежная и изящная влюблённая девушка, которую от всех невзгод и неурядиц защищает её любимый.

Влюблённая пара внимательно смотрит в глаза друг другу, наслаждаясь покоем и уединением и практически читая мысли второй половинки. Анна и Рональд прекрасно проводят время в пустыне в компании друг друга. Восхитительная пара влюблённых - это отличный пример того, что настоящей любви не способны помешать никакие преграды.

Клятва верности влюбленных

Торжественная церемония произнесения клятв верности Анны и Рональда прошла на фоне изысканной арки, выполненной из сухих ветвей. Свадебная арка превосходно гармонирует не только с окружающим пейзажем, но и с максимально простыми образами жениха и невесты. Влюблённые, стоя спиной друг к другу, возле арки, которая была расположена на некотором возвышении, поклялись хранить друг другу верность до самой смерти. 

 

Затерянные в песках

После торжественного произнесения клятв верности, влюблённые отпраздновали этот момент ужином в пустыне, который был сервирован как пикник под открытым небом. Анна и Рональд присели на горячий песок и наслаждались нежными прикосновениями и объятиями, ощущая, что теперь они одно целое - муж и жена. 

Финалом прекрасной съёмки стала неспешная прогулка влюблённых по песчаным барханам, за которыми Анна и Рональд и скрылись через некоторое время.