Несколько слов от Даниэль

«Пять лет спустя нашей первой встречи в книжном магазине в Сиэттле, мы решили, что хотим пожениться. Однако, так как мы оба музыканты и побывали на огромном количестве всевозможных свадеб, к тому моменту у нас уже был ощутимый «свадебный передоз». Нам хотелось чего-то особенного, уникального, не вписывающегося в стандартный шаблон «свадьбы как на картинке из Пинтерест». К тому же, у нас был довольно хороший бюджет, не загоняющий в рамки экономии -  мы могли действительно создать свадьбу мечты. Мы живем на расстоянии всего нескольких многоэтажек от рынка, поэтому очень часто туда ходим – этот рынок действительно стал неотъемлемой частью нашей жизни. И вот в один день, снова оказавшись там, мы осознали, что это идеальное место для обмена клятвами! Именно здесь у нас было первое свидание, мы покупаем здесь рыбу для нашего пса, Джонни даже купил здесь кольцо на помолвку! А еще с рынка можно увидеть, как паромы швартуются и отходят от пристани – а паромы значат для нас очень много. Так и родилась концепция нашей свадьбы под девизом «Встретимся на рынке!». На планирование у нас ушло всего полтора дня: нам не хотелось впадать в панику из-за каких-то деталей, списка гостей, традиций и декора».

Свадебные образы

Жених и невеста выбрали яркие образы в стиле ретро.  Даниэль выбрала кружевное платье с вышивкой, дополненное красными туфлями и перчатками, вуалеткой и классическим круглым букетом. Джонатан остановился на сером костюме с укороченными брюками, белой рубашке, оксфордах и необычной бабочке в красно-серую клетку.

Детали

Церемония

  • Даниэль и Джонатан запланировали свою первую встречу в качестве жениха и невесты и обмен подарками на улице, где чаще всего пьют чай и покупают сладости.
  • Одним из важнейших гостей свадьбы стал пес жениха и невесты.
  • Первый танец молодожены решили заменить песней, написанной ими специально для свадьбы.
  • Основным цветом необычного свадебного торжества стал красный: цвет прослеживался в нарядах молодоженов и гостей, после церемонии новобрачных осыпали алыми лепестками роз.

 Церемония прошла спокойным тихим вечером незадолго до захода солнца «в углу около стенда с жевательными резинками, после рыбных прилавков, потом пройти по лестнице от продавцов свинины и остановится у итальянского ресторана» - цитата из приглашения на свадьбу. Распорядителем церемонии выступил близкий друг жениха и невесты, всего было приглашено 150 гостей. Но за церемонией посреди рынка наблюдали не только гости, но и многочисленные туристы и зеваки – маркет очень популярен в Сиэттле, и там всегда очень много людей.

Любимые моменты

«Пока Джонни шел к «алтарю» через толпу зевак и гостей с усилителями на плечах, из которых буквально на всю катушку орала музыка, я ждала наверху, на верхнем уровне рынка, и как-то вдруг начала громко петь «мы идем в церковь и поженимся» вместе с тремя моими сестрами. Вокруг нас начала собираться толпа, и буквально за пару минут до церемонии я обнаружила себя в кольце поющих гостей и туристов – это был какой-то невероятный безумный импровизированный мюзикл! А во время церемонии мимо прошел какой-то незнакомец и возмутился, что «это вообще-то дорога!» - было очень смешно!»

Советы от Даниэль и Джонатана

«Свадебное планирование часто оборачивается настоящей драмой как для пары, так и для их родственников и друзей – будьте проще! Просто сделайте день приятным и комфортным для себя, и не паникуйте из-за каких-то мифических деталей, которые могли бы сделать торжество идеальным. Ведь важна не свадьба как таковая, а ваша женитьба. Это был лучший совет, который мы сами когда-то получили, и, следуя ему, создали невероятную и самую замечательную для нас свадьбу! А практически все деньги из свадебного бюджета мы потратили на медовый месяц, чему несказанно рады. И самый последний совет – придумайте какое-нибудь веселое завершение вечеринки и отложите себе еды. Наше прощание слегка затянулось, так как у нас не было строгих временных рамок, и мы ужасно проголодались».

Источник: greenweddingshoes.com