История любви Дэниэла и Мэллори

«Мы с Дэнни встретились в колледже, еще будучи подростками. Около года просто дружили, а потом поняли, что нам суждено быть чем-то большим, нежели просто друзьями. Мы встречались на протяжении шести лет до того, как Дэнни сделал мне предложение, несмотря на то, что задумывались о свадьбе еще задолго до. Ведь нашим отношениям пришлось пройти долгую, на протяжении четырех лет, проверку расстоянием – после окончания колледжа я переехала в Орегон. И вот в один из приездов Дэнни в Орегон я решила устроить ему поездку-сюрприз в Портленд. Конечно, я сказала ему, что стоит взять с собой, но он понятия не имел, куда мы поедем. Сначала мы отправились на водопады для восхождения на мост, который их соединял. Мы попросили проходящую мимо девушку сфотографировать нас – фото получилось отличное, но Дэнни зачем-то попросил ее снять нас еще раз. Я еще не успела понять, что происходит, как он встал на одно колено. Добрейшая девушка запечатлела весь процесс от начала и до конца, и после мы поехали в город, где я уже заранее запланировала выходные. Мы часто шутим, что я, сама того не зная, спланировала идеальное предложение руки и сердца».

Концепция свадьбы

«Продумывая стилистику и цветовую гамму свадьбы, мы вдохновлялись нашей любимой страной, Хорватией. Красивейший светлый известняк и пляжи с галькой преображают Адриатическое море – оно окрашивается в невероятные оттенки лазурного и зеленого. Лаванда там растет повсюду, ее можно найти на любом рынке, улицы города пропитаны ее ароматом. А деревенские холмы буквально напичканы виноградниками! Там же можно увидеть и аутентичные каменные дома, со временем приобретшие мягкий зеленый оттенок, гармонирующий с глубокой палитрой моря. Но, к сожалению, европейская свадьба – это довольно непрактичный вариант, особенно при наличии таких огромных семей, как наши. Так что мы решили устроить свадьбу в Калифорнии, на территории виноградника, и воссоздать хорватскую атмосферу».

Церемония и музыка

«Наша церемония была довольно простой и включала в себя несколько важных для нас деталей. Мы самостоятельно написали клятвы, а также попросили гостей поучаствовать в церемонии давления винограда. Наши родственники и свидетели появились на церемонии под Canon In D by Pachelbel (Strings), а отец вел меня к алтарю под инструментальную версию A Thousand Years by The Piano Guys. Покидали церемонию мы под Everything by Michael Buble. Для первого танца нам хотелось классики, и я доверила выбор песни Дэнни. В итоге мы танцевали под Wonderful Tonight by Eric Clapton. Я танцевала с отцом под If Not For You by George Harrison, а Дэнни с матерью под Stand By Me by Ben E. King».

Уникальные детали

Немного о декоре

«У Дэнни есть китайские и ассирийские корни, и нам хотелось включить в оформление какие-то этнические мотивы и детали. Так, в качестве комплиментов для гостей выступили китайские вентиляторы из сандалового дерева. Мы же появились на месте под ассирийскую музыку, в то время как танцоры исполняли традиционный ассирийский танец, а гостям предлагались традиционные аксессуары. Эти детали были очень важны для нас, а гостям очень понравились все эти необычные традиции».

«Я постаралась сделать как можно больше своими руками, конечно, с помощью друзей и родственников. Кроме того, я постаралась сделать оформление как можно более простым, учитывая, что наше безумно красивое место вовсе не нуждалось в дополнительном декоре. Я использовала лаванду и ленты для оформления алтаря и стульев для гостей и рамки с цитатами, расставленные повсюду. Этого было достаточно – просто и со вкусом».

Цветочный декор

«Цветы были важным пунктом свадебного оформления. Я купила огромное количество связок засушенной лаванды и с помощью родственников и подруг оформила ими алтарь и сделала букеты для подружек невесты. Свой букет я собрала из свежих садовых цветов: пионы, розы, эвкалипт».

Совет от Дэниэла и Мэллори

«Грамотная организация – это ключ к успеху. Мы следовали плану, составленному для нас свадебным организатором на каждый месяц, и это помогало не сбиваться с намеченного пути и быть уверенными, что мы планируем правильные вещи в правильное время. Очень хорошо помогает постановка реальных целей на каждую неделю. Благодаря такой организации, мы практически полностью закончили уже за неделю до свадьбы и могли полноценно провести время с семьей и друзьями, не волнуясь о свадьбе и деталях. Так что обязательно воспользуйтесь этим советом, это очень вам поможет!»

Источник: bridalmusings.com