Концепция и стилистика свадьбы

Главной задачей организаторов съёмки стал правильный подбор цветовой гаммы. В этом случае было предложено использовать те же цвета, которые встречаются вокруг уютной локации, что делает зону для свадебного торжества гармоничной и прекрасно выглядящей! Основной акцент в оформлении свадьбы сделан на максимальном количестве естественных и природных деталей.

Декор и оформление свадьбы

В первую очередь можно сказать, что эта локация идеально подходит для камерных свадеб для двоих или же для уютных праздников с минимальным количеством гостей. При оформлении свадьбы были использованы натуральные материалы и бело-бежево-коричневая цветовая гамма. Для создания особенной атмосферы романтики и чувственности было использовано множество горящих свечей.

Образ невесты

Образ невесты для свадьбы в пустыне стал в некоторой степени вызовом для команды свадебных профессионалов. Прекрасный наряд цвета айвори, украшенный кружевами, великолепные сапожки в стиле ретро, а также слегка растрепанная прическа девушки - вот основные элементы оригинального образа невесты, которая кстати выглядит просто потрясающе!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Mike Radford

Стилистика и координация: Lace and Likes

Платья: Rue De Seine