Несколько слов от организатора вечеринки: «Ну а когда же еще устроить сумасшедшую ночь с подружками, когда можно пуститься «во все тяжкие», как не перед свадьбой? Ведь обычно все происходит наоборот: жених с друзьями веселиться в баре, часто наутро не помня половину своих сумасшедших похождений, а невеста с подружками устраивает что-то вроде пижамной или тематической вечеринки с кофе, сладостями и бутылкой вина. А ведь когда еще она сможет так повеселиться? Поэтому мы решили создать этакую вечеринку-индульгенцию, где девушки смогут насладиться любимыми блюдами, сладостями и коктейлями в спокойной обстановке. Ночь в окружении лучших подруг и личного бармена – что может быть лучше?»

 

Стилистика и оформление девичника

  • Приватный бар, оформленный в смешении стилей винтаж и рустик, получился очень аутентичным. Отполированную до блеска деревянную барную стойку украшали гирлянда из листьев, букеты-охапки в алюминиевых чашах, свечи, фрукты, лимоны и лайм для декорирования коктейлей, винтажный графин с водой и шейкер. Стена за спиной бармена представляла собой сплошное зеленое панно из листьев, к которому крепились деревянные полки для бутылок и посуды, декорированные цветами в горшках. С деревянных балок под потолком также свисали рустикальные зеленые гирлянды. Освещался бар винтажной люстрой-подсвечником.
  • Бармен был одет в стиле рустик: белая рубашка, небесно-голубой галстук, черные джинсы и черные же подтяжки. В его распоряжении были винтажные шейкеры, воронки, графины, чаши, рюмки, бокалы для коктейлей, виски и соков.
  • В коктейльном меню вечеринки были специальные авторские коктейли с изысканными рецептами, включающие в себя соки, ликеры, специи, фруктовые декорации и выдержанный качественный алкоголь. Каждый коктейль выглядел как настоящее произведение искусства и подавался на винтажном медном подносе.

А если в деталях

  • Специально для невесты и подружек была создана небольшая зона отдыха с длинным винтажным диваном горчичного цвета и столиком, украшенным цветочным букетом. В качестве естественной декорации выступала стена из зеленых листьев.
  • Для винтажно-рустикального девичника невеста и подружки примерили на себя винтажные образы: цветные платья разной длины, стиля и фасона, дополненные стилизованными украшениями, трессуарами с цветами и изящными ботильонами. Прически девушек были выполнены в одном стиле – легкие локоны-плетения.
  • Стол, как и приватный бар, был накрыт в стилизованном подвальном помещении. Невеста и подружки могли насладиться фруктами, пирогами, сладостями и устрицами: меню было легким, как нельзя подходящим к вечерним посиделкам в компании лучших подруг и вкусных коктейлей. Сам стол был оформлен в стиле винтаж: свечи, букеты в розово-алых тонах, фарфоровая посуда и стилизованные стеклянные кубки вместо бокалов. Грубая деревянная столешница на колесах, в свою очередь, полностью отвечала стилю рустик, как и тканевые салфетки ручной работы.

Девичник в стиле мальчишника – отличная идея для креативных невест, любящих как следует повеселиться. Главное правило: перекроить стилистику и структуру мальчишника не девичий лад, добавить нужных деталей и наслаждаться беззаботным вечером в компании вкусных блюд, коктейлей и лучших подруг.

Источник: greenweddingshoes.com