В декоре свадьбы использовались только натуральные материалы - мешковина, бечевка, спилы, а привычные композиции на столах заменили на деревянные ящички, и использовали много-много зелени! Даже план рассадки был выполнен на мешковине и крафт бумаге, а нумерация столов выжжена на спилах деревьев.

Образ прелестной Юли и её второй половинки Максима

Особенное место в этой уютной свадьбе в эко-стиле занимает утро прелестной невесты Юлии. Свадьба в стиле ботаник подразумевает умиротворённое состояние души молодожёнов, поэтому прелестная девушка собиралась в спокойной и уютной атмосфере. Юля, облачённая в пушистый белый халат, спокойно пила кофе, настраиваясь на нужный лад. После этого прелестную светловолосую девушку облачили в изысканное платье, которое подчеркнуло её хрупкость и изящество.

Наряд невесты в эко-стиле - это, несомненно, струящееся платье легких фасонов - прямые и А-силуэта. Поэтому Юля выбрала нежное платье с кружевным верхом и струящейся простой юбкой, а образ дополняли падающие на плечи светлые локоны и туфли бирюзово-зелёного оттенка. Костюм Максима был собран из нескольких элементов, которые слились в один чудесный и стильный образ: брюки песочного цвета, белая рубашка, синий легкий пиджак и сине-зелёная бабочка в полоску.

Прогулка новобрачных на яхте

Максим и Юлия обожают прогулки на яхте, поэтому с учётом их увлечений и времени года влюблённая пара отправилась в путешествие по воде. Среди прекрасных пейзажей влюблённые глаза Максима и Юлии сияли как бриллианты, привлекая к себе внимание. Новобрачные в это время не думали ни о чем другом, только о своих чувствах и прекрасной природе вокруг них.

Если внимательно присмотреться к полученным снимкам, то можно сказать, что во время прогулки влюблённых не было сделано постановочных кадров. Максим и Юлия просто наслаждались красивыми видами вокруг, любимой яхтой и, конечно же, обществом друг друга. Новобрачные превосходно провели время в обществе друг друга, наслаждаясь прекрасным времяпрепровождением. Максим и Юлия смеялись, обнимались, пили шампанское и, кажется, совсем позабыли о тягостных свадебных хлопотах.

Изысканная свадьба в стиле ботаник - все оттенки зелёного

Свадьба в стиле ботаник подразумевает использование всех оттенков зелёного. Однако, традиционные переливы этого привычного цвета использовали во время сервировки столов и создания свадебного декора. Для того, чтобы изменить стандартные взгляды гостей на стиль свадьбы  и использование зелёного цвета, декораторы и флористы привлекли его самые неожиданные оттенки.

На фотографиях можно увидеть яркий сладкий стол - красивые кейки салатного цвета. Не обошёлся без оттенков зелёного и стильный образ невесты, который в первую очередь подкупает своей простотой. Юлия выбрала для себя яркие туфли на каблуке зелёного цвета с бирюзовым отливом. Оттенки зелёного цвета подчёркивают его сочетания с нежными белыми и яркими коралловыми тонами.

Оригинальный свадебный декор для Максима и Юлии

Основной палитрой были выбраны натуральные оттенки зелени, светлого дерева, чтобы подчеркнуть стилистику свадьбы, их дополнили ярким коралловым цветом, показывающим страстную натуру пары. Это учли и во флористике: яркими акцентами в композициях стали коралловые пионы, которые так любит прелестная невеста. В декоре свадьбы использовались только натуральные материалы - мешковина, бечевка, спилы, а привычные композиции на столах заменили на деревянные ящички, а также использовали очень много зелени! Даже план рассадки был выполнен на мешковине и крафт-бумаге, а нумерация столов выжжена на спилах деревьев.

Салфетки, оформленные листьями нефролеписа, свечи, перевязанные бечевкой, спускающиеся нити плюща по балкам яхт-клуба - все это сделало атмосферу свадьбы незабываемой! А каждому гостю в подарок был предназначен маленький крафтовый конвертик, внутри которого находилось миниатюрное деревянное сердечко-магнит с инициалами молодожёнов Максима и Юли. Необычными зонами на свадьбе стали две оригинальные фотозоны - одна находилась внутри самого яхт-клуба, а другая на улице, на живописном пирсе. Внутренняя фотозона была выполнена на палетах, красиво оформленных композициями из цветов, дополнял всю картину столик с композицией, книгой пожеланий и фотоаппаратом Polaroid. Уличная фотозона представляла собой подвешенные фотографии молодоженов в деревянных рамочках разных форм, украшенных зеленью и живыми цветами.