История любви Джейми и Джереми

Джереми был гитаристом в хиппи-группе в Сан-Франциско, ну а Джейми просто обожает хиппи-группы. Вместе со своей лучшей подругой Пейдж, она часто ходила на их концерты и танцевала в первых рядах как самая настоящая хиппи из Сан-Франциско. В итоге Пейдж вышла замуж за бас-гитариста группы в 2009. Группа, к сожалению, распалась, и Джейми снова столкнулась с бывшим гитаристом уже на рождественской вечеринке, и между ними пробежала искра. На одном из первых свиданий для Джереми стало приятным открытием, что у Джейми в квартире лежат две гитары, несмотря на то, что девушка почти не умеет играть. Обучить ее стало почетной миссией Джереми. Влюбленные поженились в 2014, а сейчас вместе пишут песни и выступают.

Концепция свадьбы

«Нам хотелось, чтобы свадьба отражала нас как пару и все наше сообщество и была наполнена музыкой. Большинство элементов декора мы сделали сами или с помощью друзей. Моя лучшая подруга и свидетельница Пейдж сделала ловцы снов, где каждый гость написал для нас мечты, подсвечники, вазы для цветов и рассадочные карточки. Еще одна моя подруга сплела венки для всех подружек невесты, используя цветы с местной фермы, где мы и поженились. Те же цветы вошли в мой букет, а из лепестков свежесобранных утром в день свадьбы цветов мы сделали конфетти. Фотографа мне тоже порекомендовала одна из моих подруг».

Музыка

«Музыка была самым важным элементом торжества для нас обоих, ведь именно она нас связала. Все ребята из бывшей группы Джереми воссоединились и устроили для нас концерт в вечер перед свадьбой. Прибыв на церемонию, мы сыграли и спели дуэтом Love Serenade, а для гостей играла группа Rainbow girls, которую мы встретили на йога-ретрите в предсвадебные выходные. Другая группа, игравшая на торжестве, состояла из близких друзей невесты и свидетеля. Закончилась свадьба воссоединением всех музыкантов и костра и совместными песнями. На следующее утро все друзья и родственники были приглашены на йога-ретрит, которые регулярно проводятся на ферме». 

Церемония

«Мы сами написали наши клятвы, а нашим распорядителем стала сестра Джереми, Кимберли. Мы поженились в день осеннего равноденствия, и Кимберли рассказала о его важности во время церемонии. Пока я шла к алтарю, Джереми играл и пел на французском La vie en rose, а основными элементами декора стали цветы».

Советы от Джейми и Джереми

«Пусть ваши друзья станут вашими декораторами и оформителями. Старайтесь уделять внимание друг другу на протяжении всего торжества. Это непросто, ведь хочется быть везде и со всеми, но помните, что этот день только ваш и вашей второй половинки. Для нас особым моментом  только для двоих стала фотосессия в юрте, где мы провели свадебную ночь, и последующие несколько минут наедине. Это было бесценно и очень важно для нас обоих».

Источник: bridalmusings.com