Джейн и Адам прибыли в Гриффитскую обсерваторию ровно в 6.30 утра, одетые в праздничные наряды. Поначалу облачная погода уступила натиску любви жениха и невесты – после обмена кольцами, клятвами и регистрации брака небеса прояснились, и засияло солнце, позволив молодоженам насладиться головокружительными городскими панорамами.

Несколько слов от Джейн

«Мы всегда хотели сбежать и провести свадебную церемонию в формате «только для двоих» - моя семья в Австралии, родственники Адама в Канаде, так что собрать всех в одном месте было бы просто нереально. Да и не очень нам хотелось разбрасываться деньгами и вкладываться дорогую торжественную свадьбу на огромное количество гостей. Но мы не жалеем! Все получилось именно так, как мы и задумывали. Самое главное, что фотографу удалось запечатлеть наши радостные лица и все важные моменты, благодаря чему мы можем поделиться ими с родными.

Нам очень приглянулась идея поездки в другой город, так что мы просто выбрали Лос-Анджелес, а все остальное получилось как-то спонтанно и само собой. Мы оба обожаем Гриффитскую обсерваторию (эта красивейшая архитектура в стиле деко, а какие виды!), поэтому выбрали именно это место для церемонии. Конечно, нам пришлось очень рано встать, но это стоило того». 

Образы жениха и невесты

Джейн предстала в изысканном ретро-образе в стиле пятидесятых годов: узкое платье по щиколотку с длинным рукавом, блестящими золотистыми и кружевными вставками, дополненное туфлями подходящего фасона. Наряд довершали прическа и макияж: черная подводка, алая помада и локоны в стиле «голливудские холодные волны». Последний штрих вносил букет из зелени и белых цветов. Жених появился в обсерватории в простом классическом темно-синем костюме, дополненном светло-голубым галстуком, коричневыми туфлями и бутоньеркой, повторяющей стилистику букета невесты.

Концепция свадьбы

Свадьба Джейн и Адама прошла с полным отходом от всех свадебных традиций. Церемония прошла на балкончике в Гриффитской обсерватории ранним утром, после чего молодожены смогли насладиться живописными природными видами и панорамами просыпающегося Лос-Анджелеса в первых лучах солнца и утренней туманной дымке. Под арками и сводами величественного здания в стиле деко получились прекрасные кадры, наполненные радостью и любовью. Продолжилось уютное торжество прогулкой по парку и милыми романтичными фотографиями на скамейке и увитой цветами стены. Проголодавшись, молодожены заглянули в  небольшое районное кафе, чтобы отведать любимых сандвичей. Забегаловка в такой ранний час была абсолютно пуста и в полном распоряжении Джейн и Адама. После нетрадиционного свадебного завтрака, молодожены еще немного прогулялись по городу, сфотографировавшись на фоне старинных особняков, и продолжили свой свадебный день уже без участия фотографа. Получилась скромная и бюджетная, но, в то же время, оригинальная свадебная церемония с отходом от традиций, пропитанная радостью, любовью и счастьем.

Источник: greenweddingshoes.com