Южная Испания стала для жениха и невесты откровением еще в студенческие годы – именно туда они отправились учиться вместе. Им хватило всего лишь одного года, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в эту удивительную страну и ее многогранную красочную культуру, так не похожую на американскую и от этого еще более манящую и привлекательную. Свадьба-фиеста стала для Джен и Мэтта признанием в любви Испании.

Несколько слов от Джен

«Главным вдохновением для нас выступила наша культурная связь с Испанией. На самом деле, мы по-особенному относимся к этой стране и очень любим ее, ведь именно там начали по-настоящему развиваться наши отношения. К тому же, нам показалось, что именно свадьба в стиле испанской фиесты сможет передать всю полноту, эмоциональность, красочность и энергетику нашей жизни. Мы с Мэттом включили очень много всего испанского, что сейчас вызывает у нас ностальгию: паэлья, тапас, сангрия, аутентичные яркие ткани, огромная гуляющая по улицам процессия и испанский гитарист. К тому же, мои испанско-колумбийские корни и колониальная семейная ферма Мэтта поставили окончательную точку в нашем решении: фермерская свадьба-фиеста просто обязана была состояться!»

Концепция и стилистика свадьбы

  • Церемония регистрации брака прошла в католической церкви – жених и невеста обменялись кольцами и клятвами под высокой деревянной аркой, украшенной цветами. После регистрации молодоженов, веселая многочисленная процессия пешком отправилась на фамильную ферму семьи Мэтта, где и прошло торжество.
  • Банкетный зал был оформлен в испанском стиле. Люстры украшали ленты всех оттенков синего и розового и винтажные фонари, на накрытых белыми скатертями длинных столах выстроились красочные букеты в бутылочках и вазах из цветного стекла и керамических горшках, свечи и витражи на маленьких деревянных мольбертах в качестве номеров. Рассадочные карточки заменили цветные мини-книжечки, разложенные на деревянном столике у зеркала и ставшие одновременно и подарками-комплиментами для гостей.
  • Пожелания молодоженам гостям предполагалась написать на красочных открытках с видами Испании и прикрепить их к сеткам в деревянных рамках с помощью прищепок. Сами открытки были разложены на столике в конюшне.
  • Небольшой сладкий стол был оформлен в восточном стиле: свечи, кованые позолоченные подставки с хрустальными подвесками и цветная тканевая подушка. Гостям были предложены печенье с сахаром и бисквитный торт, украшенный живыми цветами.

Образы жениха и невесты

Образы подружек невесты и друзей жениха

Джен предстала в образе испанки: белоснежное ретро-платье фасона «русалка» с тюлевым шлейфом, локоны с начесом на одно плечо и красочный букет-охапка, украшенный длинными разноцветными лентами. Мэтт выбрал классический темно-синий костюм-тройку.

Подружки невесты предстали в ярко-алых платьях одинаковой длины и фасона, дополненных небольшими яркими букетиками красно-оранжевых оттенков. Друзья жениха выбрали одинаковые классические темно-синие костюмы-двойки.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Самым незабываемым моментом стал наш выход из церкви: я трясла бубном, украшенным цветными лентами, Мэтт – красными маракасами, гости осыпали нас органическими лепестками роз. А после мы отправились на нашу подготовленную к фиесте ферму огромной и шумной свадебной процессией. Я буквально чувствовала, как мы наполняем пространство вокруг нас теплом, любовью и светом!»

Выбор музыки

 

  1. Поход невесты к алтарю: Fanfare and Trumpet Voluntary – Jeremiah Clarke
  2. Выход молодоженов: Organ Concerto No. 4 in C – Johanna Sebastian Bach
  3. Первый танец: Skinny Love – Bon Iver

Советы от Дженн и Мэтта

  1. Найдите самого лучшего фотографа для вашей свадьбы, ведь эти фотографии останутся с вами навсегда.
  2. Соберите хорошую команду организаторов, флористов, декораторов и прочих владельцев свадебных салонов, магазинчиков и мастерских (вы можете найти их всех через интернет, просматривая фото со свадеб, проведенных в вашем городе).
  3. Пусть ваша команда во всем помогает вам, направляет декораторов в нужное русло и помогает вам принимать решения.
  4. Не бойтесь быть оригинальными и не похожими на других (как, например, мы со своей шагающей по улицам процессией).
  5. Наслаждайтесь планирование свадьбы и общение с родственниками, друзьями и командой.
  6. Будьте оптимистичны и не принимайте близко к сердцу все неожиданные проблемы, которые могут возникнуть на стадии планирования.
  7. Наймите свадебного организатора.
  8. Не бойтесь черпать вдохновение от окружающих людей – это самый настоящий творческий энергетический обмен!

Источник: greenweddingshoes.com