Дженни и Бен устроили свою яркую цветочную свадьбу в Австралии. Авантюрные творческие жених и невеста не побоялись забронировать для торжества абсолютно пустое место и оформить его самостоятельно, дав волю своим художественным и декораторским способностям и воображению. Получился самый настоящий райский красочный сад, наполненный свежестью зелени и яркими всполохами цветочных букетов, заботливо подобранных самой Дженни.

Несколько слов от Дженни и Бена

«Выбранное нами место для свадьбы было громадным пустым холлом на берегу океана, который мы должны были оформить своими силами, как и задумывали с самого начала. Благодаря этому, мы могли создать любую свадьбу, которую только захотим, ведь нас не стесняли лишние детали или декорации определенного стиля. Вдохновение пришло к нам при просмотре фотографии цветочного макраме, живописно свисающего откуда-то с потолка. Наш организатор Эмили помогла нам с воплощением задумки в жизнь. Мы точно знали, что хотим веселое и непринужденное, но, в то же время, стильное торжество, наполненное зеленью и яркими красками. В итоге мы получили именно то, что хотели, и свадьба сполна отражала нашу пару. Чудесный легкий вечер с хорошей едой и веселыми танцами!»

Образы жениха и невесты

Невеста предстала в белоснежном кружевном платье в греческом стиле с прямой юбкой, вырезом на спине и перекрестным воротником. Необычный стильный образ дополняли украшенная цветами прическа-пучок, нежная длинная фата из тюля, босоножки с камнями, макияж с акцентом на губы с помощью алой помады и роскошный многоцветный букет всех оттенков розового и красного украшенный кружевными лентами цвета бургунди. Жених остановил свой выбор на классическом черном костюме, дополненном черной бархатной бабочкой, нагрудным платком и бутоньеркой, повторяющей стилистику букета невесты.

Выбор музыки

Поход невесты к алтарю:  Lisa Sawyer – Leon Bridges
Шествие молодоженов: Deeper Waters – Reclose and Joe Dukie
Первый танец: Seasons (BADBADNOTGOOD Remix) – Future Islands

Любимое воспоминание

Совет от Дженни и Бена

«Самыми запоминающимися моментами для меня стал наш первый танец (мы просто с ума сходили на танцполе, а гостям не терпелось к нам присоединиться!) и распитие напитков на закате на мосту после церемонии. Это был действительно чудесный и очень расслабляющий момент, которого так не хватало во всей этой свадебной суматохе».

«Обязательно заручитесь поддержкой профессионалов! Это значительно облегчит вам жизнь и позволит немного передохнуть от всей этой предсвадебной суматохи. Не бойтесь доверить им свое торжество – они профессионалы своего дела и точно знают, что делают. Кроме того, они гарантировано продумают все очень важные детали и мелочи, о которых вы вполне можете и забыть».

Образы подружек невесты и друзей жениха

Оформление и стилистика свадьбы

Подружки невесты предстали в платьях кремово-розовых и черных цветов разных фасонов. Объединяли их цветочные принты, длина в пол и общий непринужденный стиль. Дополняли образы подружек цветочные композиции, полностью повторяющие сложный и многоцветный букет невесты. Друзья жениха предстали в одинаковых классических костюмах разных оттенков: от черного и серого до голубого и серо-синего. Их образы дополняли разные бабочки: от черной в белый горошек до небесно-голубой с темно-синими вкраплениями. К лацкану пиджаков крепились бутоньерки, полностью повторяющие бутоньерку жениха.

  • Церемония прошла на берегу океана под кованой металлической белоснежной аркой, украшенной роскошной многоцветной цветочной композицией в оттенках оранжевого, розового и бордового, дополненной зеленью.
  • Банкет прошел в просторном холле. С деревянных потолочных балок свисали гирлянды и фонарики, кашпо с цветами и зеленью в горшках и букетами. Столы, покрытые белоснежными скатертями, украшали цветы и небольшие букетики в горшках и свечи. Свадебный торт также был декорирован живыми цветами, в качестве подарков-комплиментов гостям выступили семена. 

Источник: greenweddingshoes.com