Свадьба прошла в стиле элегантной и изысканной простоты. Семья Аманды родом из Северной Британской Колумбии (отец при этом происходит от лесорубов), а семья Джереми – из Ванкувера, поэтому в оформление были включены детали из натуральной древесины, привезенной из обоих мест: номера столов и указатели из коряг и элементы декора из березы.

История любви Джереми и Аманды

«Мы с Джереми вместе работали в ресторане в Келоне и учились в одном и том же университете. Это точно не было любовью с первого взгляда, но Джереми все-таки привлек меня своим терпеливым умением слушать. Я, в отличие от него, не настолько терпелива и больше люблю говорить, чем слушать, так что вместе мы составляем прекрасный баланс. Кроме того, мы очень быстро сошлись на любви к приключениям и путешествиям. Так что, несмотря на то, что последние шесть лет мы оба жили в разных странах по разным причинам, мы снова и снова возвращались друг к другу».

Церемония

«Мы решили устроить свадебную церемонию на крыше. Стоял ноябрь, но погода в Оканагане продолжала радовать – не было ни снега (хоть мы и тайно на него надеялись), ни дождя, просто немного прохладно. Но это лишь послужило отличным поводом преподнести гостям теплые шерстяные пледы в качестве подарков. Нашей церемониальной песней стала “Resolution” Мэтта Корби – я впервые услышала эту песню, когда жила в Австралии (Джереми в это время был в Канаде), и мы решили, что она идеально нам подходит».

Свадебная фотосессия

Образ невесты

После церемонии молодожены, подружки невесты и друзья жениха отправились в центр Келоны для совместной фотосессии. Отдельная фотосессия молодоженов прошла в живописном осеннем лесу, который обнаружила одна из подружек Аманды.

Невеста предстала в романтичном образе принцессы: милые локоны, естественный макияж и бальное платье с пышными многослойными юбками. Грубые осенние сапоги добавили в образ неординарности, а пушистая меховая шубка и букет из зимних роз и ягодок гиперикума – зимнего уюта.

Декор

  • В качестве цветочного декора использовались небольшие букетики из белой лаванды, гортензии, роз, хризантем и восковых цветков.
  • Одним из главных элементов декора стали лесные коряги, из которых были изготовлены указатели и номера столов – отец Аманды лично поехал в леса и выбрал самые подходящие, а после отшлифовал и превратил в настоящие произведения искусства.
  • Свечи так же стали важным элементом декора, наполнив торжество светом и атмосферой зимней сказки.
  • Для оформления свадьбы использовалось максимум натуральных материалов и природных цветов.

Любимые моменты

  1. «Конечно же, наша первая встреча на пирсе! Это было так волнительно – наконец-то увидеть друг друга перед церемонией. А потом обернуться и увидеть гостей, наблюдающих за нами с крыши и из своих комнат!
  2. Фотосессии прошли просто волшебно – как общая, так и наша с Джереми. Мы шли по лесу в сумерках, спускаясь с холма, как вдруг я услышала странный звук, словно мое платье зацепилось за ветку и порвалось. На пути обратно я убедилась, что это именно так, но это лишь добавило фотографиям приключенческую нотку.
  3. Ну и, конечно же, самой незабываемой была церемония – тот самый момент, когда нас наконец-то объявили мужем и женой! Все наши родные и близкие аплодировали и выкрикивали поздравления, произносили смешные и трогательные речи – это было очень волнующе и мило».

Источник: bridalmusings.com