Свадебные образы

«На мне было винтажное кружевное платье в пол в стиле элегантной простоты. Это было самое первое платье, которое я примерила, но сразу поняла, что это оно! Я просто влюбилась в этот простой, но изысканный стиль, в кружево и ткань, почувствовала себя героиней романтической истории, но, вместе с тем, мне было очень комфортно. Это дизайнерское платье, но мне повезло найти его в секонд-хенд магазине. Энди выбрал костюм-тройку, а бутоньерку сделала его крестная, выбрав цветы из моего букета: лаванда, эвкалипт, гортензия, роза и ромашка. Подружкам в день свадьбы я преподнесла подарки – кулон и серьги, которые идеально подходили к их одинаковым платьям глубокого синего цвета».

Стилистика

«Нам обоим хотелось чего-то в стиле рустик: простого, не идеального и не слишком «причесанного». Мы просмотрели много свадебных журналов и блогов, и больше всего нас цепляли именно такие свадьбы – простые, душевные и полные веселья. Мой любимый цвет – голубой, так что именно его я выбрала для платьев подружек невесты в чистом виде, а пастельные оттенки – для свадебной палитры. Но мы старались все-таки не загонять себя в строгие рамки определенной цветовой гаммы. Еще один обязательный атрибут – это огромное количество зелени и букетов».

Концепция

Детали оформления

«Нам обоим хотелось спокойную выездную свадьбу за городом с декором, сделанным своими руками или руками дорогих нам людей. Приоритетом для нас было веселье, так что гвоздем развлекательной программы стали игры и танцы. А, так как Энди вырос на ферме, и мы оба любим деревню и природу, мы сосредоточились именно на этом аспекте, так хорошо отражающим нашу пару. Ведь, в конце концов, мы должны были наслаждаться свадьбой и веселиться. Мне очень нравится искусство, особенно скульптура, поэтому я хотела включить в оформление как можно больше элементов ручной работы. Ну и самое главное – всем должно было быть весело, ведь на нашем торжестве собрались все друзья и родственники!»

  • На входе гостей ждали веревки с прищепками для шляп, украшенные разноцветными бантами. В итоге из шляп приглашенных получился красивый элемент декора
  • Жених с невестой сами придумали дизайн меню, а невеста также нарисовала птиц для штампа, которых можно было увидеть на меню, номерах столов и рассадочных карточках. На обороте меню были отпечатаны правила одной из игр, входивших в развлекательную программу
  • План рассадки гостей был вставлен в винтажную раму, которую выкрасила мама невесты. В качестве карточек выступали багажные бирки со штампом-птицами

Любимый момент

«Очень непросто выбрать один определенный момент. Вся свадьба прошла великолепно. Наверное, это все-таки речь моего отца. И те волшебные мгновения, которые мы с Энди провели вдвоем, сбежав от фотографов и гостей. Это действительно был праздник, праздник для нас двоих, когда мы могли просто насладиться друг другом и осознать, что мы теперь муж и жена».

Свадебный торт

Совет от Джесс и Энди

«Свадебный торт был очень важной частью торжества – он вносил в общую атмосферу немного юмора. Мне хотелось, чтобы он отражал нашу пару, и не был выполнен в традиционном белом цвете. Кроме того, мне как-то хотелось подключить к созданию торта семью. В итоге мы остановились на торте с поросятами – отец и дед Энди разводят свиней, ну а я ветеринар. Торт был полностью – от дизайна до исполнения  - создан талантливой девушкой моего брата. Жениха и невесту вместо традиционных фигурок отображали милые маленькие свинки».

«Постарайтесь все запланировать как можно быстрее, чтобы дать себе время спокойно и вдумчиво все организовать и претворить задумки в жизнь. Это позволит вам насладиться процессом планирования, и не быть постоянно в стрессе. В день свадьбы просто настройтесь на то, что вы не можете и не будете больше ничего организовывать или решать какие-то проблемы, только веселиться и получать удовольствие. Если вы будете наслаждаться торжеством, гости возьмут с вас пример и тоже останутся довольны».

Источник: bridalmusings.com