«Мы вдохновлялись пятидесятыми, свадьбами наших дедов и бабушек и Френчи – розоволосой выпускницей школы красоты из Греции. Само место проведения нашей свадьбы – пустыня, где словно ожило прошлое – безумно вдохновляло нас. В этом месте было много очаровательной натуральной красоты».

  • Флористы создавали букет невесты, вдохновляясь садовыми цветами. В итоге получилась нежная композиция из коралловых пионов, персиковых садовых роз, свежей лаванды и зелени.
  • Свадебный ретро-образ Джессики состоял из винтажного белого платья длиной до щиколоток, жемчужного ожерелья под старину и вуали.
  • На подружках невесты были винтажные коралловые платья.
  • Свадебное торжество прошло в романтических декорациях в пастельных тонах.

Выбор музыки

  1. Песня, под которую Джессика шла к алтарю: I will – The Beatles (в исполнении родственников), Stay alive – Jose Gonzalez (подружки невесты), You’re the one than I want – The Lennings (в исполнении невесты под живой аккомпанемент).
  2. Песня, игравшая после обмена клятвами: Baby – Devendra Banhart (сыграно вживую).
  3. Первый танец: Sea of love – Phill Phillips and the Twilights.

Любимое свадебное воспоминание

«Нашим любимым воспоминанием стал первый танец. Это не было секретом, но лишь немногие из наших друзей и родственников знали о том, что за месяц до свадьбы мы начали брать уроки танцев. Даже в день икс мы встали рано утром, чтобы прорепетировать танец. Как только мы начали танцевать, наши мышцы сами все вспомнили. Я не помню, как я двигалась, помню только, что впервые мы с мужем могли просто расслабиться, получать удовольствие от процесса и быть самими собой. Мы настолько растворились в моменте, что не заметили, что музыка закончилась. Все наши родственники и друзья аплодировали стоя. Уже после того как мы закончили, наш друг и, по совместительству, ди-джей вечера, пригласил всех на танцпол. Вот тогда-то и началась настоящая вечеринка!»

Советы женихам и невестам от Джека Джессики

«Вовлеките своих друзей и родственников в процесс. Прежде всего, каждый из них хочет помочь вам в организации свадебного дня, так что используйте это преимущество. Помощь наших близких не только сделала этот день более особенным для нас, но позволила всем нашим любимым людям оставить свой отпечаток в торжестве. Это был бесценный опыт для наших друзей – быть вовлеченными в свадебный процесс. Кроме того, это отличный способ организовать праздник мечты с минимальным бюджетом. Проверено, что лучше всего взять своего самого организованного друга в качестве свадебного координатора и ведущего – это убережет вас от стресса, вопросов и незваных гостей».

Источник: greenweddingshoes.com