«С самого начала я взяла на себя роль свадебного дизайнера, организатора и координатора. Я сделала абсолютно все. Ради этого мне пришлось договариваться с девятью фирмами одновременно, но я действительно хотела создать что-то значимое и близкое нам с Кевином. Нам очень хотелось, чтобы Бог ощущался где-то рядом  этот день. Простота, Любовь, Дружба и Семья – вот главные вещи, которые мы хотели донести до гостей с помощью нашей романтичной и очень личной церемонии. В воздухе буквально витали положительные вибрации! Я старалась изо всех сил, чтобы выразить все эти чувства в свадебном оформлении, и все получилось просто волшебно! Наше торжество действительно было идеальным и пропитанным положительными эмоциями».

 «Мне очень нравится отличаться от других и делать все по-своему, поэтому я хотела, чтобы мои девочки сделали то же самое. Я дала им цветовую гамму и несколько идей по текстуре, чтобы они могли сами определиться с цветом, фасоном и ценой (я не собиралась заставлять их покупать дорогое платье, которое они никогда бы больше не надели). Так что мои подруги были очень рады, что смогут купить понравившиеся платья, которые точно захотят надеть снова».

Выбор музыки:

 

  • Песня, под которую Джессика шла к алтарю: I will not take my love away – Matt Wertz
  • Песня, игравшая после обмена клятвами: Love somebody like you – Keith Urban
  • Первый танец: Your everything – Keith Urban

Любимое воспоминание со свадьбы

Кевин: «Обмен клятвами. Мы написали их сами, и они получились очень личными и значимыми для нас двоих. Мне кажется, во время церемонии все пустили слезу».

Джессика: «Я никогда не забуду то чувство, когда увидела все свои планы, идеи и проекты, наконец-то воплощенные в реальность. Я планировала все это больше года, но, на самом деле, даже не представляла, как все это будет выглядеть на самом деле. И когда я гуляла по свадебной зоне во время своего девичника, то плакала над каждой вещью, каждым воплощенным моментом. Я была так благодарна и счастлива, что все получилось настолько здорово! В этот момент ко мне пришла уверенность, что все перенесенные волнения и стрессы точно стоили того!

Я люблю танцевать, а вот мой муж не очень (по крайней мере, на публике), поэтому-то он меня и удивил! Как абсолютно не эгоистичный человек, Кевин знал, что я захочу танцевать. В итоге, мы всю ночь провели на танцполе, и я наслаждалась каждой минутой!»

«Я собрала все пустые бутылки друзей и родственников и даже сама выпила кучу имбирного пива ради бутылок! Помимо этого, я заказала экологичные бамбуковые тарелки и эко-сумки для муки, чтобы использовать их в качестве салфеток и памятных сувениров, если кто-то не побрезгует забрать домой испачканную салфетку и просто постирать ее».

Совет по медовому месяцу

 «Не планируйте слишком много всего на первое же утро. Наша свадьба была в субботу, а улетели мы в понедельник утром, и я была так рада, что у нас было время, чтобы отдохнуть и собрать чемоданы, а не бегом прыгать в самолет! Огромным плюсом станут несколько дней отдыха после путешествия, для нас эти два дня перед выходом на работу были самыми лучшими! У нас было достаточно времени для распаковки подарков, возвратов и решения всех организационных вопросов, связанных с переездом в новую квартиру, до того, как мы снова вернемся в свои плотные графики. Это было как второй медовый месяц!»

Советы от Джессики и Кевина будущим новобрачным

  • Если вы планируете сделать много декораций по готовым планам и создать какое-то персонализированное оформление, дайте себе больше времени на подготовку. Ничего не получается идеально с первого раза.
  • Ни в коем случае не поддавайтесь стрессу! Как бы тяжело вам не было, это не стоит волнений и переживаний!
  • Тщательно все распланируйте и поручите некоторые не очень важные вещи близким родственникам и друзьям.
  • Обязательно ешьте на своей свадьбе! Мы с мужем проголодались только после, так что не смогли насладиться приготовленными блюдами и сладостями.
  • Самый лучший совет, который я когда-либо получала: Если в конце дня ты замужем, значит, все прошло отлично!
  • Веселитесь! Вы ведь выходите замуж за своего лучшего друга!

Источник: greenweddingshoes.com