Джи и Майкл – пара креативных авантюристов. С самого начала они планировали создать персональную концепцию свадьбы, которая будет отражать их творческие и многогранные личности. Продумав и записав все свои идеи, они обратились к талантливым флористам и оформителям в специализированное свадебное агентство. Получилась совершенно безумная, фонтанирующая идеями инновационная творческая команда, чья преумноженная во много раз креативность взлетела до небывалых высот.

Несколько слов от Джи

«Майкл на одну четверть коренной американский индеец и в детстве постоянно ездил в родное семейное племя в Мэйне. И так удачно сложилось, что я просто до безумия влюблена в индейскую культуру и моду! Так что мы с удовольствием включили этнические мотивы американских индейцев в декор и церемонию. Помимо этого, мы каждый год самостоятельно выращиваем овощи в своем саду и являемся практически стопроцентными вегетарианцами, поэтому включили в меню множество свежих и вкусным вегетарианских блюд. Это тоже отразило наши личности и отличие нашей пары. Еще мы занимаемся йогой, так что заменили скатерти йога-ковриками, а также включили в оформление множество натуральных деталей и цветов».

Образы жениха и невесты

Только начав поиски своего идеального свадебного платья, Джи точно знала, что охотится за особенным нарядом, в котором должны присутствовать легкие розоватые оттенки и цветочные принты. Ведь именно в таких платьях – с нежно-розовыми вкраплениями – выходили замуж ее мама и бабушка несколько лет назад. В итоге первым нашлось не платье, но золотистое головное украшение, так что Джи точно решила, что платье должно идеально с ним сочетаться и отвечать золотисто-розовой палитре. В итоге невеста остановилась на нежном платье из тюля с цветочной вышивкой. Дополняли образ прическа и макияж, которые Джи, как владелица бьюти-марки, сделала самостоятельно, и роскошный букет всех оттенков розового, украшенный пудрово-розовыми лентами и насыщенной зеленью.

Жених предстал в элегантном коричневом костюме, дополненном подтяжками, белоснежной рубашкой  и галстуком с зеленоватым оттенком. Чудесная цветовая гамма, подчеркивающая индейские корни Майкла. 

Образы подружек невесты и друзей жениха

Подружки невесты предстали в платьях разных фасонов и цветов, но одинаковой длины. Роднили наряды легкие материалы: кружево, тюль, атлас, органза – и ярко-выраженная праздничная бохо-стилистика. Дополняли образы девушек цветочные венки и яркие роскошные букеты. Был среди подружек невесты и друг, выбравший для торжества бледно-красный пиджак, белую рубашку и брюки цвета металлик. Дополняла образ бутоньерка.

На друзей жениха дресс-код также не распространился: все они пришли в одинаковых коричневых брюках и белых рубашках, но разных галстуках, пиджаках и жилетах. Дополняли образы бутоньерки, повторяющие стилистику букета невесты.

Любимое воспоминание со свадьбы

Совет от Джи и Майкла

«Мы написали друг для друга персональные клятвы, наполненные любовью, нежностью и трепетным отношением друг к другу. Мы ведь действительно хотим прожить вместе всю оставшуюся жизнь! Наш неловкий «косолапый» первый танец тоже был очень трогательным и милым. За четыре дня до свадьбы Майкл разорвал сухожилие, и танцевал на костылях и в одном сапоге. А через пару дней после свадьбы его прооперировали. Но это сделало наш танец еще более милым и запоминающимся для меня и всех гостей, ведь мы все-таки станцевали, несмотря на травму Майкла».

«Выделите немного времени для себя и вашей второй половинки во время торжества. Лично я тоже занимаюсь свадьбами (прическа и макияж), поэтому утром в свадебный день работала, а после в спешке собиралась и приводила себя в порядок, чтобы успеть к назначенному времени. Мне бы очень хотелось не работать, но отдохнуть, расслабиться и спокойно подготовиться тем утром, так что ни в коем случае не берите с меня пример. Выделите немного времени для себя. Пусть даже это будут несколько минут, но это даст вам время передохнуть от свадебной суматохе, отдышаться, набраться сил и спокойно, полными энергии выйти к гостям и действительно как следует повеселиться».

Источник: greenweddingshoes.com