«Мы с Майком сошлись на любви к красивым и оригинальным дизайнам, ярким цветам и радостным событиям. А что может наполнить сердце радостью, как не детский музей? Ну и, конечно же, я не могла не вспомнить о своем театральном прошлом и не создать уникальную концепцию, похожую на театральные декорации».

Свадебные образы

  • Невеста выбрала белое платье в греческом стиле с летящей юбкой, небольшим шлейфом, серебристым поясом и блестящей вставкой на лифе. Образ дополняли блестящие золотистые балетки, серебристое головное украшение, кудри и небольшой классический букет из пионов и роз.
  • Жених остановился на классическом и элегантном черном смокинге, дополнив его белой рубашкой и белоснежными же бабочкой и нагрудным платком.
  • Для подружек невесты были выбраны платья в греческом стиле глубокого синего оттенка, золотистая обувь и букеты-копии цветочной композиции невесты.
  • Друзья жениха предстали в черных смокингах, дополненных черными бабочками и темно-синими нагрудными платками в тон платьям подружек невесты.

Детали

  • Свадебные приглашения были стилизованы под меловые доски, гармонично вписываясь в общее оформление торжества.
  • Конверты для приглашений были вручную украшены женихом яркими золотистыми блестками.
  • Вместо традиционной корзинки с цветочными лепестками девочка-цветочница несла огромный нежно-коралловый бумажный цветок.
  • Свадебная церемония прошла около современной ярко-синей архитектурной инсталляции.
  • Банкетная зона была декорирована в бело-золотой гамме с дополнением коралловых и розовых оттенков: столы были накрыты белыми и блестящими золотистыми скатертями и украшены золотистыми же свечами и горшками с цветами.
  • На салфетках насыщенного синего цвета были отпечатаны золотистая Эйфелева башня и дата помолвки жениха и невесты, заключенной в Париже.

Любимые моменты

Джилл: «Сложно выбрать всего один момент. Мне очень понравилось танцевать с отцом – именно в этот момент я почувствовала, что все происходящее действительно реально. Я никогда не мечтала о дне своей свадьбы, но всегда знала одно – мы с папой обязательно должны будем станцевать под песню Moon River из «Завтрака у Тиффани». И мы сделали это. Отец всегда будет моим лучшим другом. Еще один чудесный момент, который запомнился мне больше всего, тоже был на танцполе. Заиграла песня Don't Stop Believin', мы с Майком вышли на середину танцпола и начали танцевать, а все гости хороводом двигались вокруг нас, держась за руки. Как фанат театра, должна сказать, что я обожаю красивые хореографические номера. Особенно когда в танце ведет мой лучший партнер.

Майк: «Моим любимым моментом стало то непродолжительное мгновение, когда мы с женой наконец-то смогли остаться одни после всех этих многочисленных объятий, рукопожатий и фото во время приветственного коктейля. Мы с нетерпением ждали выхода на танцпол с первым танцем, поэтому использовали это время для последней быстрой репетиции. Нам был очень нужен этот момент после многочисленных изматывающих танцевальных классов, после которых мы впадали в еще большую панику. Мы уединились в тихом коридоре и начали. Весь стресс вдруг ушел – я почувствовал себя абсолютно спокойно и уверенно, как только взял руки Джилл в свои и начал танцевать. Я даже не думал о правильности шагов, просто кружил свою красавицу-жену в танце и наслаждался ее счастливой улыбкой. Это был не идеальный танец, но для нас он стал лучшим. Это был чудесный момент – мы забыли обо всем и просто танцевали, наслаждались друг другом. Всего через пару минут мы должны были выйти на танцпол и танцевать под взглядами всех гостей, желавших увидеть первый танец мужа и жены. Но никто не знал, что мы уже сделали это».

Советы от Джилл и Майка

«Не слишком доверяйте идеям, которые придут вам в голову в самом начале организационного процесса. Сначала мне хотелось устроить тематическую книжную свадьбу – мы оба обожаем книги. Но после того, как мы выбрали ультрасовременное место для проведения торжества, в этом просто не было смысла. Так что я с легкостью отпустила эту идею. В конце концов, мы использовали книги в качестве обложек для клятв – гораздо лучше, чем держать в руках листы бумаги. Я выбрала книгу «Португальские сонаты», Майк – «Французские традиции и мудрость». Идеальное попадание, ведь мы обручились именно во Франции. Еще один совет – не скупитесь на хорошего фотографа. День пролетит очень быстро, и вы безумно устанете. Но, поверьте мне, день, когда вы получите свадебные фотографии, станет вторым самым лучшим в вашей жизни. Наши фотографы прекрасно отобразили атмосферу торжества».

Источник: greenweddingshoes.com