«Мы с Джошем ходим в любой цирк, будь то фрик-шоу или бурлеск, ведь это очень весело. Еще давно мы решили, что, если все-таки будем устраивать грандиозную свадьбу, то все будет так, как мы хотим. Настолько близко нам, что, когда мы через пятьдесят лет обернемся назад и вспомним этот чудесный момент, то не будем разочарованы. Нашей главной целью было отразить дух эпохи, и мы это сделали!».

Концепция свадьбы

Главными столпами, на которых крепко стояла свадьба Стейси и Джоша, были цирк и стиль винтаж. Конкретно – 1940 год и все присущие ему атрибуты, в том числе, и цирк. Свадебная церемония прошла в огромном красно-белом цирковом шатре: дорогу к алтарю усыпали лепестками роз, кольцами и клятвами жених и невеста обменялись на импровизированной арене. Там же поставили столик для молодоженов и организовали танцпол. Банкет также прошел в шатре. Выйдя за его пределы, гости могли погулять по двору и заглянуть в винтажную автомастерскую, где доживали свой век, покрываясь ржавчиной, ретро-автомобили.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Даже не знаю, какой отдельный момент выбрать. Для меня абсолютно все торжество от начала и до конца было просто идеальным и невероятным, даже лучше, чем я представляла в своих фантазиях. Очень хочу поблагодарить нашего свадебного организатора, которая сделала этот день возможным и воплотила нашу мечту в жизнь. Именно благодаря ее стараниям все прошло настолько замечательно, что лучше просто трудно представить. Все было великолепно, и я все-таки действительно не могу выделить какой-то определенный момент».

Выбор музыки:

 

  1. Поход невесты к алтарю: Israel Kamakawiwo’ole – Somewhere Over The Rainbow
  2. Шествие молодоженов от алтаря: Bitter Sweet Symphony – The Verve
  3. Первый танец: At Last – Etta James

Образы Джоша и Стейси

Образы подружек невесты и друзей жениха

Стейси выбрала винтажное платье фасона «русалка» с кружевными вставками на лифе и юбке и дополнила его винтажными и стилизованными деталями: вручную сделанной вуалеткой с павлиньими перьями, украшенной настоящим жемчугом, доставшимся Стейси от бабушки по отцу; винтажным жемчужным ожерельем-браслетом, перешедшим от бабушки по матери; элегантным классическим алым букетом и современной парой туфель, превращенной в винтажные с помощью зеленых блесток.

Жених предстал в образе ретро-денди в классическом черном костюме на один размер больше.

Для подружек невесты Стейси выбрала ретро-платья разных фасонов под цвет своих туфель, дополненные черными туфлями и черными же клатчами, украшенными алым цветком и павлиньим пером. Изюминку платьям придавала черная пряжка-цветок на поясе.

Друзья жениха также предстали в ретро-образах элегантных  работяг-денди в таких же, как у жениха, классических черных костюмах не по размеру, дополненных черными же ботинками и галстуками под цвет туфель Стейси и платьев подружек невесты. Один из друзей Джоша дополнил образ дополнительным аксессуаром – шляпой-цилиндром.

Оформление свадьбы и развлекательная программа

  • Главным элементом развлекательной программы стали друзья пары – братья-близнецы Натаниэль и Даниэль, занимающиеся цирковым искусством. Цирковое огненное шоу гигантов на ходулях оказалось хитом вечера. Еще один друг Джоша и Стейси стал ди-джеем торжества. Ну и, конечно же, не обошлось без зажигательных танцев, как и на любой свадьбе.
  • Главной декорацией свадьбы за пределом циркового шатра стал заброшенный ретро-гараж с покрытыми ржавчиной инструментами и машинами и сгнившими деревянными стенами.
  • По всему цирковому шатру на усыпанном опилками, как и полагается в цирке, полу были расставлены круглые столики для гостей, покрытые длинными белоснежными скатертями. В качестве элементов декора были выбраны композиции из алых роз и георгинов, маленькие стеклянные аквариумы с золотыми рыбками на стеклянных же подставках, павлиньи перья и медные фигурки слонов.
  • Сладкий стол был выполнен в лучших традициях американского кэнди-бара: стеклянные баночки и мисочки, шоколадные батончики, разноцветные леденцы, драже, конфеты, тянучки и мармелад. Венцом кэнди-бара стал свадебный торт, выполненный на манер шатра, но в черно-белую полоску, и украшенный павлиньими перьями и двумя стилизованными фигурками черепов, символизирующих жениха и невесту.

Источник: greenweddingshoes.com