Влюблённые купались в бассейне с чистой водой, принимали солнечные ванны, нежились в объятиях друг друга и, конечно же, целовались. Совместное утро жениха и невесты сопровождал громкий смех, плеск воды в бассейне и нежнейшие поцелуи. Утро Галины и Роберто - это одно из лучших совместных времяпрепровождений жениха и невесты.

Яркое и солнечное утро невесты

Галина провела просто потрясающее утро невесты - в то время, как другие невесты для создания идеального образа часами наносят макияж и укладку, девушка отправилась поплавать в бассейне. Невеста прекрасно расслабилась, наслаждаясь прозрачной морской водой и тёплыми лучами солнца.

Сияющая и радостная Галина отправилась в номер с видом на бассейн. Девушка проверила свой свадебный наряд и отправилась проведать своего возлюбленного Роберто, который отдыхал в соседнем номере, так как справедливо рассудила, что предсвадебное беспокойство невесты должен развеять влюблённый жених. 

Галина и Роберто - моменты радости

Галина - современная невеста, которая предпочла провести самое волнительное утро в своей жизни в компании жениха. Роберто превосходно справился со своей основной обязанностью - отвлекать возлюбленную от волнующих мыслей, так как это утро влюблённая парочка провела в бассейне.

Влюблённые купались в бассейне с чистой водой, принимали солнечные ванны, нежились в объятиях друг друга и, конечно же, целовались. Совместное утро жениха и невесты сопровождал громкий смех, плеск воды в бассейне и нежнейшие поцелуи. Утро Галины и Роберто - это одно из лучших совместных времяпрепровождений жениха и невесты.

Свадебные хлопоты невесты

После прекрасного утра, наполненного любовью и позитивом, Галина отправилась в свой номер, где ей предстояло пройти через самые приятные хлопоты в своей жизни - последние хлопоты перед выездной церемонией на пляже. Образ невесты для "морской" свадьбы задумывался максимально простым и лаконичным с акцентом на природной красоте девушки. Образ Галины получился лёгким, воздушным и летящим.

Для начала длинные волосы девушки с рыжеватым отливом красиво уложили, создав лёгкие и непринуждённые локоны. После этого Галина надела красивое белоснежное платье без верха и лёгкую укороченную фату из беежевого практически прозрачного шифона. Летящий образ невесты идеально дополнил шикарный букет из белых орхидей. 

Утренние сборы жениха

Роберто, как и его возлюбленная, выбрал лёгкий и непринуждённый образ для свадебного торжества. Однако, обо всем по порядку. После купания в бассейне с невестой, счастливый жених отправился в свой номер для подготовки к свадьбе. Внимательный фотограф запечатлел мельчайшие детали подготовки Роберто, такие как завтрак или водные процедуры. 

После этого жених облачился в лёгкие льняные брюки и голубую рубашку, его образ идеально дополнили кожаные мокасины на пару тонов темнее, чем сорочка. Образ Роберто, при создании которого использовали бежевые и голубые тона, идеально подходит для свадьбы на пляже, что обусловлено не только гармоничной цветовой гаммой, но и лёгкой непринуждённостью.

Экзотическая свадьба Галины и Роберто на пляже

Галина и Роберто встретились на пляже, где счастливый жених поджидал свою избранницу. Влюблённые в компании двух свидетелей стали участниками трогательной выездной церемонии на пляже. Специально для жениха и невесты был оформлен импровизированный шатёр, купол которого был сделан из белоснежного шифона. По центру стоял стол, задрапированный красной органзой, с книгой для регистрации брака.

Галина и Роберто, взявшись за руки, произнесли трогательные клятвы верности, глядя друг другу в глаза. Влюблённая пара поставила свои подписи в книге, после чего они официально стали мужем и женой. Галина и Роберто отметили церемонию бракосочетания, разрезав торт и выпив несколько бокалов шампанского. Уютная камерная свадьба на пляже для влюблённых стала сказкой, которая успешно воплотилась в реальность. 

Прекрасная прогулка влюблённых после выездной церемонии

Галина и Роберто - прекрасная супружеская пара влюблённых, которые провели самую романтичную и нежную выездную церемонию на пляже. Но на этом сюрпризы для свежеиспечённых супругов не закончились - они отправились гулять по пляжу, где их подстерегали яркие и неповторимые эмоции, весёлые улыбки и громкий смех, а также встреча с местными жителями, которые с любопытством наблюдали за счастливыми незнакомцами и стремились попасть в кадр.

Влюблённая пара, которая стала мужем и женой, получила незабываемые впечатления от прогулки по чистому и красивому пляжу. Галина и Роберто, решительно сняв обувь, наслаждались теплом песка и свежестью морских волн. Супруги старались запечатлеть каждый момент этого волшебного дня, чтобы потом вспоминать и наслаждаться прикосновениями солнца, моря и ветра.

Задействованные подрядчики

Концепция, фото, флористика, декор - Keepdreams Studio