Концепция и стилистика свадьбы Хейли и Остина

Хейли и Остин мечтали о красивой свадьбе на свежем воздухе в их любимом городе - Лос-Анджелесе. Специально для этого влюблённые приспособили под свое представление о собственной свадьбе довольно интересную локацию в Городе Ангелов, эффектно украсив её множеством элементов декора, которые изготовили собственноручно. Конечно же, в оформлении и декорировании свадьбы жениху и невесте помогали все их друзья и родственники. Все тарелки, которые были на столе для гостей, были собственностью семей Хейли и Остина.

Выездная церемония Хейли и Остина

Обратите внимание на стильное платье невесты, а также на шикарные платья её подружек - яркие и броские, которые приковывают к себе взгляды. Невозможно отвести глаз от стены, которая была украшена самодельными ловцами снов, которые сделали невеста и её подружки во время девичника. 

Хейли и Остин сами написали клятвы верности, которые никого не оставили равнодушными, так как и влюблённые, и их гости плакали от радости во время выездной церемонии.

Любимое воспоминание жениха и невесты со свадьбы

То, что привнесли в свою свадьбу жених и невеста, сделало праздник особенным и уникальным не только для них, но и для всех участников торжества. Именно это создало у всех впечатление о том, что день свадьбы Остина и Хейли стал лучшим. Кроме этого, влюблённые были признательны всем участникам свадьбы, которые помогли им создать этот потрясающий праздник, закончившийся очень красивым танцем новобрачных.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Tiffany J Photography

Свадебное платье: Saldana Vintage

Платья подружек невесты: Reformation

Каллиграфия: Jane Gahng, Red Letter Day