Изысканное утро прелестной невесты Веры

Съёмки сборов невесты проходили в отеле "Sokos", где визажист нанёс Вере естественный макияж, который лишь подчеркнул природную красоту девушки и расставил акценты в осенних тонах. Обворожительная молодая девушка надела красивое белое платье с открытыми плечами, изюминкой которого стал красивый чехол из полупрозрачного шифона, украшенный оригинальной вышивкой и стразами. Стоит отметить, что Вера выбрала максимально простую причёску и макияж, что позволило создать изысканный и нежный образ невесты, который акцентирует внимание не на ярких деталях, а на внутреннем сиянии влюблённой счастливой девушки.

Для создания идеального образа невесты Вера остановила свой выбор на роскошном венке, который словно тиара увенчал голову девушки. Это решение помогло привнести характерные нотки эко-свадьбы в образ прелестной новобрачной. Благодаря этому Вера выглядела очень стильно и эффектно, демонстрируя природную красоту и очарование.

Стильный образ жениха

Образ жениха должен гармонировать с образом прелестной невесты, что символизирует единство и согласие абсолютно во всём, включая мельчайшие детали. По этой простой причине Илья надел серый костюм, который был дополнен оригинальным галстуком-бабочкой в клетку и эффектной бутоньеркой, прекрасно сочетающейся с овощным декором - основным лейтмотивом всего оформления свадебного торжества.

Но самая главная составляющая образа Ильи - это его превосходное настроение, которое не покидает молодого жениха. Если сравнить фотографии невесты и жениха, то можно сразу сказать, что от них обоих исходит сияние счастья и влюблённости, которое не спутаешь ни с какими другими чувствами.

Особое настроение и атмосферу создавали детали - необычный овощной декор, обилие растений и природных материалов. Но, конечно, главной ее составляющей была любовь и романтика - свадьба была наполнена искренними клятвами, словами нежности и обещаниями быть вместе "всегда, что бы ни готовило будущее. Отныне и навсегда."

Встреча Ильи и Веры в отеле

Встреча новобрачных произошла в отеле "Sokos", где проходили сборы невесты. Для своей прекрасной возлюбленной Илья принёс красивый букет из традиционных роз, который был дополнен яркими фигурками разных овощей. Благодаря этому нехитрому приёму овощная тематика, которая подчёркивает эко-стиль свадебного торжества, присутствовала и в образе невесты. Вера была в восторге от оригинального букета и за такой подарок её избранник заслужил нежный и тёплый поцелуй.

После этого Илья и Вера отправились на прогулку. Величественные  сосны, красота осенней природы, высокое и прозрачное небо, уютный уголок посреди парка, дополненный предметами для сбора осеннего урожая — все это помогло создать романтичную и уютную атмосферу для свадебной прогулки молодоженов.

Прогулка Ильи и Веры по Финскому заливу

Финский залив - это особенное место для петербуржцев, обладающее особенной притягательностью, поэтому неудивительно, что Илья и Вера отправились на прогулку в этот особенный для них день именно туда. Влюблённые прошлись по песчаному пляжу, пристально вглядываясь вдаль. Илья и Вера присели на красивые качели, украшенные лентами и уже привычным овощным декором, который снова возвращает нас к стилю осенней эко-свадьбы. 

Самые нежные и чувственные кадры, наполненные любовью и чувством полного единения, были сняты в тот момент, когда влюблённые пристально смотрели друг другу в глаза на фоне величественных пейзажей. Илья и Вера чувствовали себя мельчайшими песчинками во Вселенной, но при этом они были вместе. Это ощущение наполняло их затаённой радостью, которую выдавали их глаза и счастливые улыбки.

Яркий овощной декор для эко-свадьбы

Изюминкой красивой осенней свадьбы Ильи и Веры в эко-стиле стал эффектный овощной декор. Стоит отметить, что буквально каждый элемент декора состоял из осенних даров природы. Схема рассадки гостей была оформлена в виде карточек с изображением овощей, которые "росли" на декоративной грядке. На столах были расставлены свёкла, тыквы и сезонные полевые цветы. Сладкий стол был оформлен в традиционных "осенних" тонах - фисташковом, зелёном, жёлтом и оранжевом. 

Илья и Вера специально придумали оригинальную фотозону в виде забора с надписями "Куплю 6 соток", "Огород у моря", "Кукуруза - царица полей". Забор был украшен букетами из сезонных цветов с использованием овощей. На столе перед забором установили стол, который был заставлен различными видами капусты, тыквами, зеленью и морковью. Возле забора были размещены плетёные корзины, которые доверху были наполнены овощами. 

Изысканная выездная церемония для влюблённых

Илья и Вера выбрали для себя красивую выездную церемонию в лесу, где специально для родных и близких пары поставили плетёные кресла, а для влюблённых соорудили арку. При её оформлении снова был использован яркий овощной декор, который добавил ярких акцентов в день свадебного торжества. К алтарю прелестную невесту привёл её отец, который и вверил девушку новому защитнику - молодому жениху Илье. Стоит отметить, что на церемонии присутствовали только самые близкие, что  делало свадьбу уютнее и теплее.

В то время, когда Илья и Вера произносили клятвы верности друг другу, их родные с замиранием сердца следили за ними. Ведь в этот момент все они стали свидетелями соединения двух любящих сердец перед Богом и людьми. По окончании торжественной части влюблённые приняли поздравление и сфотографировались со своими гостями на фоне арки и вековечных деревьев.

Праздник для влюблённых и их близких

Свадебное торжество в дальнейшем проходило в оформленном загородном ресторане, где для всех приглашённых были приготовлены лучшие угощения и закуски, яркий сладкий стол и большой шоколадный торт. По-семейному уютный  свадебный ужин дополнила веселая программа — интересные конкурсы, танцы под зажигательную музыку и фотосессия в стильной фотозоне.

В этот вечер Илья и Вера станцевали свой первый танец в качестве не просто влюблённых, но влюблённых супругов. Родные, близкие и друзья новобрачных не жалели тёплых и искренних слов для них, произнося от всего сердца поздравительные тосты и преподнося подарки. Для Ильи и Веры торжество завершилось ночной прогулкой на берегу Финского залива, но впереди у них множество счастливых дней вместе, но это уже совсем другая история...