Весной нет ничего прекраснее пробуждающейся природы, которая способствует зарождению и бурному развитию чувств между влюблёнными парами. Вдохновением для этого образа невесты послужил образ прекрасной лесной феи, которая наслаждается окружающими пейзажами и является настоящей принцессой этого царства.

Весенние цветы - прелестный образ невесты

После периода холодов и снега наступает свежее время возобновления чувств и эмоций, которое сопровождается прекрасным цветением и сказочным ароматом. Прекрасные нарциссы, тюльпаны, розы и просто сочная зелень - это необходимые элементы для того, чтобы украсить образ весенней невесты ярким и оригинальным букетом, символизирующим радость и счастье от постоянного процесса возрождения и обновления.

Весенний образ невесты может быть максимально простым и лаконичным, выполненным в классически сдержанной цветовой гамме. Однако, в этом случае яркий акцент образа - это просто непревзойдённый букет невесты из сезонных цветов. Для того, чтобы сделать образ более современным, можно дополнить его венком, который должен гармонично сочетаться с букетом невесты.

Лесная фея - весенний образ невесты

Весной нет ничего прекраснее пробуждающейся природы, которая способствует зарождению и бурному развитию чувств между влюблёнными парами. Вдохновением для этого образа невесты послужил образ прекрасной лесной феи, которая наслаждается окружающими пейзажами и является настоящей принцессой этого царства.

Нежное кружевное платье с красивой фатиновой юбкой подчеркивает изящную фигуру прелестной девушки. Ярким акцентом весеннего образа является украшение для волос с яркими живыми цветами. Такой образ отлично подойдёт для весенней свадьбы в стиле бохо - нежный, изящный и притягательный.

Цветущий сад - современный весенний образ невесты

Цветущие вишнёвые сады - это неотъемлемая часть весны, которая делает это время года столь прекрасным и манящим. Образ невесты выполнен в современном стиле - кажется девушка сбежала с работы или учебы для того, чтобы встретиться со своим возлюбленным. Прелестный образ невесты дополнил красивый круглый букет нарциссов.

Нежный и лёгкий образ невесты - это отличный вариант для камерного свадебного торжества на двоих. Изысканность образа невесты подчёркнута прекрасным пейзажем вокруг девушки.

Образ невесты в лиловых тонах - вдохновение цветом

Несмотря на то, что съёмка образа невесты проходила в студии, насыщенные и нежные оттенки лилового напоминают о весеннем образе невесты. Вдохновением для этого образа послужила цветущая сирень - неотъемлемая часть каждой весны. Образ девушки выполнен в белых тонах с добавлением лиловых тонов в макияж и букета невесты из цветущей сирени.

Образ невесты был дополнен шикарным венком из веточек и гроздьев сирени, который заменил традиционную фату. Обстановка вокруг невесты выполнена в белых тонах с вкраплениями зелёного, что снова напоминает о весне как о теплом времени года с возрождением природы. 

Весенний образ невесты - символ возрождения

Весенний образ невесты - это чистота, нежность и невообразимое тепло. Все эти черты легко можно создать, комбинируя картины возрождающейся природы в лесу, морскую пену и прекрасную невесту в белоснежном платье с красивым венком или распущенным волосами. Для создания идеального весеннего образа невесты нужно в первую очередь прислушиваться к своим внутренним ощущениям и вдохновляться картинами весенней природы.