Для принцессы была создана кровать с шестью матрасами, обернутыми разноцветными простынями, на которую нужно было взбираться по детской лестнице-стремянке. В качестве второстепенных декораций были использованы стилизованные под старину пончики, будильник, подвешенные к деревьям месяц и звезды из книжных страниц, жезл со звездой, самодельные короны принца и принцессы и баннер «Долго и счастливо». Пончики стали воспоминанием о свадьбе, как и цветочные розетки из гофрированной бумаги на коронах.

Стилистика и оформление съемки

  • Эйлин предстала в образе милой девочки-принцессы в многослойной тюлевой юбке пастельных цветов, розовых балетках, кремовой блузке и тонком жакете. Получился наряд беззащитной, слегка инфантильной и капризной девушки – точь-в-точь принцессы из выбранной сказки. Бен, также одетый в повседневном стиле, предстал в виде принца-спасителя, души не чающего в своей Принцессе на горошине.
  • Интересной находкой стал прикроватный столик принцессы: книга, небольшой букетик полевых цветов, будильник и пончики – чудесный набор, чтобы скоротать время на матрасах в ожидании принца.
  • Вся фотосессия была пропитана атмосферой сказки и беззаботного детства. Эйлин и Бен, примерившие на себя шутливые сказочные образы вместе с бумажными коронами, дурачились и улыбались, демонстрируя любовь и нежное отношение друг к другу. Их отношения, как и говорила Эйлин, действительно напоминают волшебную добрую сказку.

О фотосессии

Сказочная фотосессия – прекрасный и милый концепт для тематической фотосессии в первую годовщину свадьбы. Это позволит вспомнить беззаботное детство, подурачиться, окунуться в атмосферу любимых историй и просто запечатлеть любовь и нежное отношение друг к другу, ведь все партнеры друг для друга всегда Принц и Принцесса.

Источник: greenweddingshoes.com