Концепция и стилистика свадьбы Аманды и Джека

Аманда и Джек хотели включить в свадебный день все те вещи, которые они очень любят. Холмы, барбекю, любимая музыка и виски - это тот список, без которого влюблённые не представляли своей свадьбы. В качестве стиля для свадьбы Аманда и Джек выбрали богемный с оттенком Теннеси. Поворотным моментом для организации свадьбы стал выбор места, сразу же после этого невеста нашла свадебное платье, что стало толчком к активной подготовке.

Богемные образы невесты и жениха

Аманда выбрала для себя открытое свадебное платье цвета айвори, декорированное белоснежными кружевами. Образ невесты был дополнен слегка растрепанным букетом из георгинов. Богемный образ Аманды - это стильный венок из зелени, украшенный георгинами - смотрится просто шикарно! Джек облачился в свою парадную форму, что выглядело просто великолепно!

Выбор музыки
Церемония бракосочетания: Original pieces played by our dear family friend Daniel Foster Johnson

Фоновая музыка: Canon D

Первый танец: I Like To Be With Me When I’m With You – Drew Holcomb & The Neighbors

Выездная церемония Аманды и Джека

Влюблённые поднялись на вершину холма, которая открывала прекрасный вид на окрестности. После короткой службы Аманда и Джек произнесли клятвы верности, которые сопровождались слезами радости всех присутствующих на свадьбе. Ведь нет ничего прекраснее единения двух любящих сердец в одно целое!

Любимый момент свадьбы Аманды и Джека

Аманда считает, что нельзя выбрать какой-то один момент, ведь свадьба наполнена множеством ярких и незабываемых мгновений - от подготовки к свадьбе с подружками невесты до зажигательных танцев молодоженов с родными и друзьями на танцполе. Во время церемонии по совету фотографа влюблённые посмотрели на своих гостей, которые затаив дыхание ожидали вожделенного "да". Многие друзья специально приехали для того, чтобы присутствовать на свадьбе. Этот момент был весьма запоминающимся и трогательным, но самые главные сюрпризы были ещё впереди!

Наверное, самым запоминающимся моментом свадьбы было падение. После церемонии должен был состояться традиционный ритуал ВМФ "Арка мечей", которым приветствуют новую супругу. Ребята выглядели просто великолепно. Джек страстно поцеловал Аманду, после чего просто...бросил её. Это, по словам девушки, позволило не относиться ко всему происходящему слишком серьёзно, а также позволило задать шутливое и беззаботное настроение будущего торжества.

Джеку понравилась локация, которая позволила любоваться прекрасными пейзажами сельской местности. Великолепным моментом стала встреча влюблённых, которая заставила упасть челюсть жениха, так как Аманда выглядела просто сногсшибательно. Джек отметил, что это была одна из лучших вечеринок в его жизни с великолепными блюдами, остатки которых они с супругой доедали всю следующую неделю, подготавливая вещи к отъезду на Гавайи.

Советы по планированию свадьбы от влюбленных

Джек и Аманда рекомендуют найти свадебных профессионалов, с которыми вы бы хотели подружиться. Ведь это залог отличного праздника, который организуют люди со сходными взглядами. Не позволяйте вопросам финансов захлестнуть вас. Несомненно, свадьба стоит достаточно дорого, но существует множество творческих решений, которые позволят вам сократить расходы.

И, самое главное, при любых обстоятельствах помните о том, что свадьба - это ваш день, который должен отражать ваши предпочтения и желания, а не ваших родителей или друзей. Будьте счастливы!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Q Avenue Photo 

Свадебное платье: Love, Yu

Костюм жениха: Naval Officer Dress Whites

Полиграфия: A Fabulous Fete