Стильный образ Кэролайн

Свадебное платье для невесты специально создавалось с учетом всех её пожеланий. Кэролайн просто обожает стиль casual, поэтому для неё был невозможным выбор шикарного и пышного свадебного платья. Девушка выбрала простое хлопковое платье, которое украшено великолепными цветами на светлом фоне, что символизирует любовь невесты к полевым цветам. Прекрасным продолжением этой линии стало эффектное появление невесты на коне перед своим избранником.

Богемная свадьба Кэролайн и Майка на свежем воздухе

Влюблённые позаботились о том, чтобы их гостям было комфортно на свадьбе. Неотъемлемой частью каждого свадебного торжества являются танцы, но Кэролайн и Майк отлично понимали тех гостей, которые не умеют танцевать и вынуждены сидеть и скучать во время зажигательных мелодий. Специально для того, чтобы задействовать в танцах всех гостей, влюблённые наняли профессиональных танцовщиков, которые демонстрировали движения. Все гости могли их повторять и наслаждаться танцем.

Кроме этого, Кэролайн осознавала, что день свадьбы пролетит в один момент, поэтому она позаботилась о великолепном свадебном фотографе, который запечатлел его подробности во всех его деталях.

Любимые моменты свадьбы Кэролайн и Майка

Жених и невеста впервые встретились на конной ферме, когда изучали возможность использования лошадей в психотерапии. Некоторое время Кэролайн и Майк сомневались насчет того, чтобы включать лошадей в их свадебный день, однако, они приняли правильное решение и все гости были просто в восторге от этих благородных животных!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Paper Antler

Свадебное платье: Frank Agostino

Полиграфия: Chick Invitations & Design