«Мы всегда знали, что если все-таки решим пожениться, то устроим торжество где-нибудь на природе, в окружении гор и всех друзей и близких, в одном из наших любимых мест. Учитывая, что мы воплощаем собой творческий тандем иллюстратор/архитектор, у нас всегда было полно идей о том, как будет выглядеть свадьба. В итоге с оформлением нам помогали абсолютно все! Практически весь декор мы сделали своими руками, а остальное купили на местных рынках и у местных мастеров».

Любимые моменты от Элиз

«Я в мельчайших деталях распланировала то, как мы прибудем на церемонию. Вдвоем, а дети будут бежать впереди. Я очень рада, что настояла на таком выходе. Это было чудесно: вместе пройти этот длинный путь, зная, что все уже на месте и с нетерпением ожидают нашего прибытия. Момент только для нас.
Еще один любимый момент – ужин. Там я наконец-то расслабилась, ведь все шло просто замечательно. Я сидела за столом в одном из своих самых любимых мест на планете, в окружении любимых людей, под звездным небом и просто наслаждалась. Я хочу надолго запомнить то волшебное мгновение.

И последнее – подъем в горы в шесть утра, в свадебном платье, пока гости все еще продолжали веселиться. Это было чудесно – мы встретили рассвет, пили вино, ели хлеб с сыром и наслаждались видом на деревню».

Любимые моменты от Саймона

«Мы думали, что достаточно подготовили нашего четырехлетнего сына к свадьбе, просто рассказав ему о предстоящем торжестве и о том, что там будет много людей. Но когда он нес нам шкатулку с кольцами, то все равно не понял, почему ему не досталось кольцо. Это было так трогательно – прямо на месте объяснять ему, что к чему, и почему мы вообще там собрались».

Детали

  • После церемонии гостям и молодоженам предстояло в течение десяти минут спускаться в деревню. Элиз и Саймон подошли к этой прогулке весьма оригинально – вместо музыки они выбрали традиционный деревенский свадебный салют из ружей.
  • В качестве освежающего напитка Элиз и Саймон предложили гостям собственноручно сделанный бузинный сок.
  • Провизию молодожены закупили в небольшой деревне неподалеку, вина – в местной винодельне, пиво – в ближайшем городе, а воду гости просто набирали из фонтана. Цветы для декора также были собраны в горах и на полях.
  • В оформлении использовались натуральные материалы и приближенная к природе цветовая гамма. 

Советы от Элиз и Саймона

Совет от двоюродной сестры Элиз

«Не бойтесь просить о помощи, но делайте это заранее. Люди всегда готовы помочь (к тому же, это очень трогательно), но предупредите их об этом. Сделайте заранее все, что только можно, чтобы в день свадьбы делать только одно – жениться и наслаждаться торжеством».

«Просто наслаждайтесь торжеством. Вряд ли все пройдет в точности так, как запланировано, но кому от этого хуже? Все равно это будет ваш день. А если что-то пойдет по-другому, то потом станет одним из самых запомнившихся и любимых моментов всего торжества».

Источник: greenweddingshoes.com