Совет для уже женатых или просто влюбленных пар от Элли и Уильяма: «Всегда слушайте друг друга и старайтесь идти на компромисс, когда это возможно. Старайтесь постоянно делать своего партнера счастливым, даже если иногда для вас это нелегко. Подталкивайте друг друга вверх, к тому, чтобы быть лучше и сильнее с каждым днем. Никогда не прекращайте исследовать мир, путешествовать и учиться чему-то новому вместе друг с другом. И не обращайте внимания на каждую мелочь, это не стоит ссоры».

Стилистика и концепция фотосессии

Несмотря на то, что планировалась простая фотосессия на мосту, образы и детали были продуманы до мелочей, создавая общую гармоничную картину – яркую, милую и непринужденную. В качестве дополняющего реквизита выступил большой нежно-розовый воздушный шар, увешенный разноцветными фетровыми лентами, обычно использующимися для украшения букетов; винтажный велосипед с корзинкой впереди и небольшой обернутый бумагой букет, словно купленный у цветочницы на рынке. Образы Элли и Уильяма дополняли друг друга и общую обстановку: Уильям выбрал наряд в стиле кэжуал, дополнив его веселой серой бабочкой в белый горошек, Элли – повседневную серую майку, стильно дополненную пышной нежно-голубой юбкой из тюля и празднично-золотистыми туфлями на небольшом каблуке. Все это прекрасно вписывалось в современную городскую обстановку.

Несмотря на простоту идеи и исполнения, получилась милая и веселая фотосессия, наполненная любовью Элли и Уильяма к Нью-Йорку и друг другу. Несмотря на трехлетнюю годовщину, муж и жена все так же задорно смеялись, обнимались, держались за руки и катались по мосту на велосипеде с гигантским воздушным шариком в руках. Их фотосессия – прекрасная иллюстрация того, что в каждом из нас, независимо от возраста, живет счастливый и активный ребенок, стремящийся жить и получать от этого удовольствие. Среди прохожих, пересекающим Бруклинский мост, Элли и Уильям в своих ярких нарядах действительно были похожи на веселых влюбленных детей.

Источник: greenweddingshoes.com