Любимое воспоминание со свадьбы

«Джефф удивил меня необычной экскурсией на оленью ферму, где и прошла наша свадебная фотосессия незадолго до начала церемонии. Я просто обожаю животных и долго искала место, где мы могли бы беспрепятственно сфотографироваться с ними. В ночь перед торжеством бушевал свирепый шторм, и наутро деревья и земля были покрыты белоснежным, блестящим на солнце и хрустящим под ногами снегом. Это было похоже на сказку! А теперь добавьте к этому невероятному пейзажу оленя, и кадры для рождественского фильма готовы!»

Образы жениха и невесты

  • Эми предстала в воздушном образе лесной нимфы: легкое летящее платье в греческом стиле с отделанным камнями поясом дополняли меховая горжетка и полушубок. Необычности и еще больше зимнего настроения наряду невесты добавил букет из зелени, артишоков и кумкватов.
  • Жених выбрал уютный и теплый зимний образ в стиле кэжуал: фланелевая рубашка, жилет, твидовый пиджак, классические брюки ретро-фасона и шарф ручной работы, сделанный из разноцветных тканевых лоскутов.

Выбор музыки:

 

  1. Поход невесты к алтарю: Ends of the Earth – Lord Huron
  2. Выход молодоженов: Midnight City – M83
  3. Первый танец: Anyone Else But You – Moldy Peaches

Оформление

Свадьба была оформлена в уютном стиле зимний рустик: в декоре преобладали дерево, еловые ветки, шишки и натуральные ткани и материалы. Цветовая палитра также состояла из максимально приближенных к природе оттенков: белый, зеленый, коричневый и кремовый. Благодаря преобладанию белого цвета и огромному количеству свечей, торжество было наполнено светом и походило на рождественскую сказку.

Свадебное меню также было пропитано зимней атмосферой: гостям предлагалось огромное количество ароматных специй и пряностей, сыров и орехов. В баре каждый приглашенный мог насладиться согревающими напитками: ирландским кофе, глинтвейном и горячим шоколадом. Кэнди-бар также был оформлен в стиле зимний рустик: домашние пироги и бисквиты стояли на деревянных срубах в окружении свечей, еловых и лавровых венков.

Советы от Эми и Джеффа

«Не беспокойтесь об ожиданиях других людей. Друзья и родственники могут видеть ваше торжество совершенно по-другому, и это нормально, но, тем не менее, не отказывайтесь от своей концепции. Этот день должен быть прежде всего вашим, а если вы будете учитывать все пожелания и пытаться соответствовать чужим ожиданиям, это будет уже праздник кого-то другого, но только не вашей пары. Просто будьте сами собой, воплощайте все ваши задумки и фантазии, то, что вам действительно нравится и близко. При таком раскладе все пройдет как нельзя лучше, и вы действительно будете наслаждаться торжеством, созданным своими руками и для себя». 

Источник: greenweddingshoes.com