Несколько слов от Эмили: «На начальном этапе мы не отталкивались от чего-то конкретного в качестве источника вдохновения. Мы с Бреттом оба эстеты, поэтому нам были важны общий вид и атмосфера придуманного нами дизайна торжества – все должно было быть красиво и гармонично. Нам хотелось чего-то изысканного и элегантного, но, в то же время, комфортного и отражающего наши личности и увлечения. От себя Бретт внес бар с сигарами, а я – ностальгические элементы настольных игр».

Образы жениха и невесты

Образы подружек невесты и друзей жениха

Эмили предстала в стильном и изысканном образе современной городской леди. Шелковое платье с блестящими вставками, нашитыми на тончайший шифон, идеально сидящее на фигуре, серьги и босоножки с камнями. Дополняли блестящий, во всех смыслах этого слова, наряд букет из зелени и белых роз, украшенный кремовыми и белыми атласными лентами, и лавровый венок, делающий невесту похожей на греческую богиню, попавшую в современный мир. Жених выглядел утонченным элегантным джентльменом рядом со своей леди: классический черный костюм безукоризненного фасона, белоснежная рубашка, галстук с зажимом и белая роза в петлице.

Подружки невесты предстали в длинных летящих платьях из кружева, тюля и атласа всех пастельных оттенков розового, но разных фасонов. Локоны,  букеты, украшенные белыми и кремовыми атласными лентами, и венки из листьев и белых роз делали девушек похожими на прелестных нимф из свиты современной греческой богини Эмили. Друзья жениха также предстали изысканными элегантными кавалерами для своих леди: идеально сидящие отутюженные черные классические костюмы, галстуки с зажимами и бутоньерки из белых роз под стать букету невесты и подружек. Получилась прекрасная свита из современных аристократичных кавалеров и возвышенных прелестных леди.

Стилистика и оформление свадьбы

  • Торжество прошло в просторном аутентичном доме стиля лофт с деревянными полами и кирпичными стенами. Новоприбывших гостей ждала со вкусом обставленная гостиная с огромными окнами, стеллажами, полными книг и наград, ковром и винтажными креслами.
  • Церемония прошла в огромном зале с большим количеством окон от пола до потолка и изысканными люстрами с хрустальными подвесками. Гостей ждали деревянные стулья, жениха и невесту – романтичный алтарь, сооруженный из нескольких зеркал и украшенный зеленью и множеством зажженных белоснежных свечей. Дорога к алтарю была выложена гирляндой из листьев.
  • В таком же просторном зале прошел и банкет, оформленный в стиле изысканный рустик. Гостей ждали несколько круглых и длинных деревянных столов без скатертей, украшенных букетами и гирляндами из белых роз и свечами, разномастные стулья, тканевые салфетки и стеклянные бокалы. План рассадки был написан мелом на деревянных панелях, в качестве номеров столов использовались костяшки домино. На другой такой же панели приглашенных ждало меню.
  • Дессерт-бар был оформлен в изысканном стиле. Стильный белоснежный свадебный торт стоял особняком на винтажном столе в окружении букета из белых роз и свечей, сладости, в таком же оформлении, разместились на другом. Название каждого десерта было составлено из буков для игры в «Скраббл».

Любимое воспоминание со свадьбы

Совет от Эмили и Бретта

«Самым бесценным моментом для меня стали те несколько минут, которые мы с Бреттом сумели провести наедине после церемонии и перед самым началом торжества. Это очень много значило для нас – побыть немного наедине в качестве мужа и жены и насладиться этим интимным драгоценным моментом только для нас двоих, прежде чем присоединиться к родственникам и друзьям».

«Не бойтесь идти на компромисс! У нас с Бреттом были совершенно разные представления о будущей свадьбе: масштаб, концепция торжества, церемония и т.д. Планирование свадьбы – прекрасный момент, чтобы начать учиться идти на компромисс друг с другом. И помните, что день свадьбы – это отражение вашей пары, поэтому не будьте быть гибкими и делать то, что нравится вам обоим!»

Выбор музыки:

 

  1. Поход невесты к алтарю: To the Ends of the Earth – Lord Huron
  2. Шествие молодоженов: Jump In The Line – Harry Belafonte
  3. Первый танец: XO – Beyonce

Источник: greenweddingshoes.com